appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

PLOVE VS PAELLA

В эпоху Великих географических открытий моряки-португальцы и затем испанцы, генуэзцы, были вынуждены в дальних плаваниях искать иные ингредиенты к привычной им дома кухне, основанной на блюдах изысканных культур Востока - яств арабских завоевателей Пиренейского полуострова и генуэзских колоний...
7
Таким образом родилась Paella, где моряки...
6
А вот чем же отличается плов от paella ?. Ха, скажите вы - да всем))) и....
taste2 (2 of 8)

taste2 (8 of 8)

Вот мы и узнаем чем, как и почему сегодня на фестивале Taste of Moscow во время кулинарного Батла "PLOVE VS PAELLA"...

taste3 (3 of 10)

taste3 (9 of 10)

А какой у нас будет десерт...Плов приготовленный шеф поваром Ташкентского ресторана SalSal Фарухом Улугжановым из морепродуктов от SEAFOODBOX.
taste3 (6 of 10)
Начало в 1200, еще есть время собраться и приехать в Лужники, можно не завтракать и даже совсем не нужно завтракать, уж поверьте мне, это идет мой третий день работы на фестивале))))
taste2 (1 of 8)
Tags: Москва, Россия, еда, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments