appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Вкусный позитив

Вчера, на открытии фестиваля Taste of Moscow, шеф повар Ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов и его друг, ошпаз в 12 поколении, сын знаменитого на весь Узбекистан ошпаза Хасан Ака - Эгамберди, приготовили или лучше сказать сотворили, нет создали вкусный ароматный плов, большой большой казан.
taste1 (4 of 10)
А какой еще плов могли приготовить такие два мега позитивных повара!!!))))
taste1 (10 of 10)

я не буду сейчас писать рецепт, рассказывать о технологиях - фестиваль идет еще три дня, ребята будут готовить разные виды плова и не только плов...

taste1 (9 of 10)

приходите в Лужники - попробуете, научитесь, зарядитесь позитивом))

taste1 (5 of 10)

taste1 (3 of 10)

taste1 (1 of 10)
Восточный базар "Тюбетейка" распахивает двери своего гостеприимного шатра всем гостям....

taste1 (7 of 10)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, мясо, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Кукольные гости

    Вот вот уже прямо сейчас эти сказочные птицы унесут на своих ярких крыльях занавес и мы с вами окажемся...в детстве...Да, вот именно так - театр…

  • "Золотая осень" правит вкусный бал))

    Осенний гастрономический фестиваль цикла городских уличных мероприятий “Московские сезоны” проходит в Москве уже в четвертый раз. Площадок вкусных…

  • "Антоновские яблоки"-коломенские звезды...

    Я осени люблю почти как вёсны… Резные листья виснут в проводах. Срываются антоновками звёзды И глухо где-то падают в садах. И ни шального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments