appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Шляпа — это как линия женского бедра"...

"Осень в Нью Йорке", помните...
7
Но сейчас не об осени и не о Нью Йорке, а вполне себе о Москве, весенней, майской, а еще конкретней - выставка Гранд Текстиль
Лидия(шляпки)-78
Яркие краски и дивные формы, материал -от плотного до тонкой сеточки-все это вместе с прекрасным талантом их создательницы, делает эти шляпки такими красивыми и узнаваемыми...
Лидия(шляпки)-61
Я уже не раз писала о шляпках Лидии Бондаревой, на всех выставках где участвует эта Мастерица я стараюсь снять ее коллекцию, дефиле. Не стала исключением и выставка Гранд Текстиль, на которой Лидия представила коллекцию "Правильные шляпки"
Лидия(шляпки)-6
От лаконичных соломенных шляп канотье, маленьких шляпок-таблеток с изящными ушками украшениями до большой широкополой шляпы, напоминающей кусочек чистого голубого неба уютно уложенного специально для вас)))
Лидия(шляпки)-13
Для отдыха, прогулок или светских мероприятий этот красивый аксессуар блистательно дополняет наряд, придает ему шарм и зачастую становится неожиданной изюминкой вашего образа...
Лидия(шляпки)-91
Да разве расскажешь обо всех моделях, их нужно мерять и покупать - обязательно)
Лидия(шляпки)-55
— Нина Николаевна, поздравляю!
— С чем?
— Как с чем? С революцией! С весной!
— Милочка! С революцией поздравлять нечего, а весна наступает не по календарю, а когда я меняю свою фетровую шляпу на соломенную.
© «Венерин Волос»

Лидия(шляпки)-22

Лидия(шляпки)-62

Лидия(шляпки)-48

Лидия(шляпки)-95

Лидия(шляпки)-103

Лидия(шляпки)-106

Лидия(шляпки)-10
Tags: Москва, Россия, выставки, мода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Выставка цветов

    "...Цветы росли в оранжерее. Им дали света и земли не потому, что их жалели или надолго берегли. Их дарят празднично на память, но мне — мне…

  • Родственники...

    Сиамский тюльпан...он же - Куркума - оказывается еще и родственник имбиря, очень теплолюбивое растение (чем больше тепла, тем быстрее тюльпан…

  • Жилет и шляпка...

    Знаете ли вы, друзья, что самую большую популярность жилет приобрел во время Великой французской революции и стал даже ее символом. Павел I ввел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments