appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Новые пуговицы к платью или цветные истории"

На белом свете есть прекрасный белый цвет –
Он все цвета собрал как будто бы в букет.
Юрий Визбор
20180526-пуговицы-010

Где-то, когда-то, может на краю Земли, в одной деревне жили обыкновенные люди и было у них все белое, носили они только белые одежды, ели белую еду и играли белую музыку
20180526-пуговицы-003

20180526-пуговицы-014

Но однажды нашли люди в белом лесу белый ларец, открыли шкатулку а там.....множество разноцветных пуговиц - рассыпались пуговицы по лесу, пролились разноцветным дождем и после вышла к людям радуга.
20180526-пуговицы-009
Люди подошли подивиться такому чуду, а одна храбрая девушка взяла у радуги желтую ленту. И вдруг на небе появилось яркое, желтое, теплое солнце. Тогда девушки начали брать у радуги разноцветные ленты - зеленые, красные, синие...
20180526-пуговицы-019

20180526-пуговицы-022

20180526-пуговицы-029

И расцвел белый мир, засверкал яркими красками и зазвучал разноцветной музыкой...- приблизительно такую сказку-ли, быль - ли поведала слушателям Ирина Мызина во время перформанса "Новые пуговицы к платью или цветные истории" на выставке Гранд Текстиль
20180526-пуговицы-030

20180526-пуговицы-032

Вот какие красивые истории может рассказать маленькая пуговица - необычный предмет, обладающий магическими свойствами, особенно в искусных женских руках. Буквально секунду назад в шкатулке красовались разноцветные кругляшки с четырьмя отверстиями, мгновение… и Платье, к которому пришивается пуговица, меняет цвет, форму и даже иногда фасон, и настроение хозяйки платья меняется... А иногда, пуговицы исчезают в неподвластном нам пуговичном измерении, растворяясь в воздухе по собственному желанию…
20180526-пуговицы-038
История отдельного человека и историю его платья - красивая, веселая, рассказанная Ириной Мызиной и ее командой....)

Дополнительная информация - участие в следующей выставке
http://grandtextil.com
https://www.facebook.com/grandtextil/
https://vk.com/grandtextil
https://www.instagram.com/grand_textil_moskva/
Tags: Москва, Россия, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Наследие...

    Культурное наследие – важная часть жизни каждого народа. И вещь это не только важная, но и удивительная - сколько ни черпай из его источников, меньше…

  • Привилегия читать...

    Вот и закончились пять дней книжных радостей, множество издательств, винил, мероприятия, детские программы, программа иллюстраторов «ДНК книги»,…

  • "ДНК книги"

    физическое окружение чтения. Как отчетливо через много лет вспоминается запах любимой книги, шрифт, переплет, иллюстрации и тому подобное. Как легко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments