appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"ГРАНД ТЕКСТИЛЬ" - майское войскресенье

Воскресенье 27 мая последний день выставки "Гранд Текстиль" на Тишинке. Столько интересных мероприятий прошло, мастера представили много красивых и необычных изделий...Отчеты о выставке впереди, а пока небольшой анонс последнего дня...
41

В 1200 экскурсию по выставке проведет одна из ее организаторов Анна Поваркова, кому же как не организатору знать участников и экспонаты представленные на выставке. Мы познакомимся с нынешними и....будущими участниками выставок "Гранд Текстиль", ведь попав один раз на выставку, хочется вернуться туда еще и еще раз...
20180523-экскурсия-045
В это же время, в 1200, пройдет мастер-класс от Любови Бяльон "Арт апгрейд и шитье одежды в потоке". Рассказывать много не буду, просто покажу фотографию - авторское платье от Любови Бяльон на дефиле "Платье с историей" на выставке Гранд Текстиль в феврале..
0_e2595_3c39b740_XXL
В 1300 начнется большой Перформанс - Праздник "Майское дерево", который будет состоят из нескольких действий: "АРТмайка", "Майская коза" и "Маевка"
39

34

40

36

38

20180523-открытие-019

20180523-экскурсия-008

20180523-экскурсия-027

Дополнительная информация - участие в выставке, конкурсы и мастер классы на сайтах
http://grandtextil.com
https://www.facebook.com/grandtextil/
https://vk.com/grandtextil
https://www.instagram.com/grand_textil_moskva/
Tags: Москва, Россия, выставки, мода
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • «И шёлк привидится в дыхании песков»

    Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны... Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк, Беззвёздной ночи, солнца и луны. Я шёлк бы…

  • Сюзане - память сердца...

    "...память сердца, память сердца, в человеческой судьбе Может, в городе — крылечко, может, речка, может, снег, может, малое словечко, а в…

  • "Шляпа — это как линия женского бедра"...

    "Осень в Нью Йорке", помните... Но сейчас не об осени и не о Нью Йорке, а вполне себе о Москве, весенней, майской, а еще конкретней - выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments