appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Куклы, мишки и текстильные игрушки - "Гранд Текстиль" представляет...

Игрушки - куклы, мишки. Они живут в сказочно-реальном детском мире, о котором человек, став взрослым, вспоминает: "Какой у меня в детстве был симпатичный мишка или какая красивая кукла ! Это было моё самое любимое живое существо из плюша,бархата, текстиля или фарфора- если о куклах. Мишка не кусался, а кукла умела говорить. Они знали множество моих детских тайн, которые никому не рассказывали, кроме меня. Я их очень любила и таскала всюду с собой.
15
Теперь я выросла и очень люблю ходить на выставки и рассматривать так красиво, с любовью сделанные игрушки и ...мечтать)Ведь не встречаются в живой природе розовые медведи, а в игрушечной их тысячи. Не бывает в мире диких животных ни зелёных, ни полосатых мишек, а в мире человеческой фантазии и модных изысков попадаются даже клетчатые. Текстиль очень благодатный материал для создания подобных игрушек. Убедиться в этом можно на выставке "Гранд Текстиль" которая пройдет в Москве, на Тишинке, с 24 по 27 мая 2018 года.

16

Наталья Крутова - художник из Санкт-Петербурга, создает нежные лирические кукольные персонажи. Вдумчивая работа с тканью позволяет нам заглянуть в глубинные смыслы образов, рождающихся в руках мастера. Выставка кукол галереи "ВахтанговЪ" и еще много, много интересных игрушек...
17

Дополнительная информация - участие в выставке, конкурсы и мастер классы на сайтах
http://grandtextil.com
https://www.facebook.com/grandtextil/
https://vk.com/grandtextil
https://www.instagram.com/grand_textil_moskva/
Tags: Москва, Россия, выставки, куклы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • В Москву - на выставку!!!

    Умылись, принарядились да и поехали....)) "...Ну! не стой, Пошел! Уже столпы заставы Белеют: вот уж по Тверской Возок несется чрез ухабы. Мелькают…

  • "Голубые купола Самарканда" - ювелирная работа...

    На южном небе звёзды светят, как бриллиантовый наряд, И нет прекраснее на свете, чем древний город Самарканд. Ровесник Рима и Помпеи, сама легенда…

  • Выставка цветов

    "...Цветы росли в оранжерее. Им дали света и земли не потому, что их жалели или надолго берегли. Их дарят празднично на память, но мне — мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments