appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

"Льняная сказка"

Если человек хоть раз в жизни видел поле цветущего льна - он никогда не забудет это земное, но в то же время такое небесное видение. А если дойти до конца поля, туда, где небо сливается с цветущим льном, - то там, конечно же, идти по небу должно быть так же просто, как по этому, земному полю.



Но не у всех есть поле под окнами, а окунуться в эту красивую, теплую, мягкую сказку так хочется.



Я предлагаю посмотреть коллекцию "Льняная сказка" от мастера художественных промыслов Волгоградской области Ирины Шиковой на Quilt Fest 2018.



Коллекции Ирины я вижу уже не первый год и всегда это что-то прекрасное, новое и в какой-то мере загадочное представление - дефиле...

















Tags: Москва, Россия, мода, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Quilt Fest 2020

    "Одеяло теплым облаком укутывало меня. Каждый его квадрат был словно страницей занимательной книги. Вот какой-то кораблик в волнах, вот яркий…

  • Маска как произведение искусства

    "Маска я вас знаю" - фразу эту приписывают Лермонтову, якобы из "Маскарада" , но насколько я знаю, этой фразы там нет. А вот в современном…

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments