
Начинаем с мясного отдела, потому как я думала увидев бескрайние ряды мясных прилавков, что найти идеальный, нужный только вам кусочек, среди бескрайних развалов баранины, говядины и свинины, нужно, кажется,потратить жизнь))))))



Мясники устраивают целый спектакль демонстрируя свой товар, предлагая отборные кусочки, а покупатели - торгуются, да, да видела)) хотя вот сама не умею)). "В бараньих ногах я потерялась", но оперативно пришел на помощь Александр)) Выбрали )) И время осталось при мне, время для дальнейшей гастрономической экскурсии...Я расскажу дальше. А пока - рецепт с фотографиями, что было и что стало)))


Баранина - вкусное, диетическое мясо которое варят, жарят, запекают, из неё готовят первые блюда — шурпу, харчо и другие супы; вторые блюда — плов, шашлык, бешбармак, манты, колбасы, сосиски и многое другое. А еще можно без особых телодвижений запечь, да так, что пальчики не просто оближешь, проглотишь))

Моем, высушиваем. Соль, перец. Выкладываем на фольгу, вокруг чеснок, кинза, лавровый лист, душистый перец. Заворачиваем фольгу и в духовку - 2 часа, 180 градусов...
Где-то минут через 40 по кухне плывет запах чего-то пряно вкусного, глаза закрываются от предвкушения и ты сидишь и гадаешь: так что это будет, что так будоражит воображение и говорит о райском вкусе))))


Собираем Праздничный стол....
Journal information