appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Ryba Sushi & Oysters"...

Почему весь мир сходит с ума по японской кухне? Что в ней такого уж привлекательного для нас, непривычных к сырой рыбе с водорослями? Почему мечта – наесться суши в таком количестве, чтобы душа ещё долго их не просила, – сбывается ровно на половину: наедаетесь до отвала, но наутро душа просит снова?
20180403-суши1-096

Может потому, что суши – низкокалорийная пища, но при этом очень вкусная и в них содержится уникальный набор витаминов и минеральных веществ (в первую очередь – йода), которые у многих в силу особенностей питания находятся в дефиците.
20180403-суши1-030
Основная составляющая суши и роллов это питательный, вкусный, но не калорийный рис. В 100 граммах отварной крупы содержится всего 116 килокалорий.Это самый лучший комплимент для любого продукта и обладать именно такой характеристикой – дар божий.
20180403-суши1-052
Я думаю, что единственный недостаток суси в том, что когда ешь их, трудно остановиться, а привыкнув к такой пище, невозможно уже обходиться без неё. Может пристрастие к этим деликатесам – одна из причин завидного долголетия соотечественников Мураками.))))
20180403-суши1-076

20180403-суши1-006

20180403-суши1-063

20180403-суши1-069

20180403-суши1-046

20180403-суши1-089

20180403-суши1-080

20180403-суши1-092

20180403-суши1-134

20180403-суши1-146
Фотографии сделаны в столь полюбившемся мне ресторанчике Ryba Sushi & Oysters на Усачевском рынке И о супе из этого ресторанчика я писала))

20180403-суши1-158

а это уже дома, сын заехал и купил))))
Tags: Москва, Россия, еда, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • "Шалом баклажан"

    Хумус ели еще египетские фараоны – ученые сделали такой вывод, обнаружив, что Аменхотеп IV на фреске в гробнице держит в руках ветку со стручками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments