appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Китайские новости"

И вновь у меня для вас новости, дорогие мои друзья. Не так давно были тут "Тбилисские новости", а сейчас вот - "Китайские новости". Давайте пробовать...

20180325-китайские новости-010 (700x528, 138Kb)

Целебный суп-бульон с курицей и кореньями. Тут и говорить особенно нечего, просто вкусно)

20180325-китайские новости-005 (700x500, 134Kb)

Рис с креветками и овощами - подается в ананасе, кусочки которого тоже там присутствуют...Вот думаю - ничего сложного, но как же вкусно!) Может попробовать дома приготовить?

20180325-китайские новости-021 (700x466, 130Kb)

Ресторан в котором я была, расположен на территории «Экомаркета», неподалеку от метро «Коньково». Как написано на сайте сети это "Флагманский ресторан, открывшийся в 2015 году. Именно с него началась история развития сети «Китайские новости», которая на данный момент включает в себя три проекта."

20180325-китайские новости-013 (700x484, 184Kb)

еще я видела как делают вот такие маленькие вкусняшки)) но это немного другая история будет))

20180325-китайские новости-017 (700x466, 129Kb)

Вывод - рекомендую. Быстро, вкусно, чек средний.

20180325-китайские новости-026 (700x466, 166Kb)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "...что действительно важно в нашей жизни.."

    "Нужно всегда помнить, что действительно важно в нашей жизни: друзья, вафли и работа. Или вафли, друзья, работа. Неважно. Но работа третья..." (Parks…

  • Про конфеты

    "...Когда человек расстроен, он ест конфеты. Наверное, ими он затыкает дырки в себе. Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и…

  • Вишня и вареники

    "...вдруг вспоминаешь, что ни разу не выбрался на рынок за спелыми вишнями, даже в соседском саду ни одной не сорвал, хотя каждый день ходил мимо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments