appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Ценное весеннее блюдо из Узбекистана

20180314-theplov1-016 (700x332, 87Kb)

Весна еще не началась, но собирается - солнышко уже вовсю старается. Зелень, после мартовских вьюг, еще не скоро покажется, поэтому будем устраивать себе зеленый праздник сами. Для этого можно попробовать кук-сомсу, она же самса с зеленью. Очень вкусную такую нашла я на Трубной, Центральный рынок в кафе The Plov, Там, кстати, пловы, супы, салаты - пальчики оближешь. Но это будет рассказ отдельный. А пока - зелени вам в ленту...

20180314-theplov1-012 (700x450, 104Kb)

20180314-theplov1-014 (700x392, 108Kb)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Хинкал дагестанский

    Хинкал - блюдо без границ и наций, распространяется повсюду, адаптируется к традициям разных народов, но сохраняет свое лицо и четыре неизменных…

  • История, традиция - суп...

    "Такой суп - дело не одного человека. Результат постоянной уточненной традиции. В этом супе почти тысяча лет истории." Уилла Кэсер Жемчужина…

  • Пиццы много не бывает...

    но она бывает разная... если копнуть вглубь истории, можно, наверно, добраться до рецепта пиццы от Адама и Евы, ага))) С чем они её в раю ели? Ведь…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments