appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Ценное весеннее блюдо из Узбекистана

20180314-theplov1-016 (700x332, 87Kb)

Весна еще не началась, но собирается - солнышко уже вовсю старается. Зелень, после мартовских вьюг, еще не скоро покажется, поэтому будем устраивать себе зеленый праздник сами. Для этого можно попробовать кук-сомсу, она же самса с зеленью. Очень вкусную такую нашла я на Трубной, Центральный рынок в кафе The Plov, Там, кстати, пловы, супы, салаты - пальчики оближешь. Но это будет рассказ отдельный. А пока - зелени вам в ленту...

20180314-theplov1-012 (700x450, 104Kb)

20180314-theplov1-014 (700x392, 108Kb)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Центр Плова"

    "...Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего…

  • Шоколадные воспоминания

    В Баку есть очень вкусная кофейня, правда Львовская. Подают там шоколад ручной работы, горячий шоколад и напитки с шоколадом, тортики... То,…

  • Белое яйцо - как традиция

    Курица-несушка может приносить 250-300 яиц в год. На одно яйцо ей требуется сутки. Яйца продукт популярный, важный, полезный - поэтому-то и фабрик,…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments