appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Ценное весеннее блюдо из Узбекистана

20180314-theplov1-016 (700x332, 87Kb)

Весна еще не началась, но собирается - солнышко уже вовсю старается. Зелень, после мартовских вьюг, еще не скоро покажется, поэтому будем устраивать себе зеленый праздник сами. Для этого можно попробовать кук-сомсу, она же самса с зеленью. Очень вкусную такую нашла я на Трубной, Центральный рынок в кафе The Plov, Там, кстати, пловы, супы, салаты - пальчики оближешь. Но это будет рассказ отдельный. А пока - зелени вам в ленту...

20180314-theplov1-012 (700x450, 104Kb)

20180314-theplov1-014 (700x392, 108Kb)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments