appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Начос, Такос, Бурито и компания в "TACODOR"

20180313-техас-042 (700x466, 101Kb)

"Знаешь, какое лучшее творение человека? Музыка. И еще начос с сыром, даже я бы такую вкуснятину не придумал. Но музыка — это волшебство..." - американский фильм "Сверхъестественное" и как же они правы))) В Москве попробовать эту вкуснятину можно в "TACODOR" - есть такие кафе на Новом Арбате, в Коньково и на Трубной...

20180313-техас-034 (700x451, 113Kb)

И Такос - вкусная тортилья

20180313-техас-026 (700x428, 88Kb)

Хотите больше мяса - Фахитос, есть с курицей, бараниной, говядиной. Но есть и разновидность для веганов. Вообще в "TACODOR" большой выбор веганских блюд.

20180313-техас-035 (700x545, 144Kb)

Очень вкусный картофель "Начо фри" - советую попробовать...

20180313-техас-016 (700x507, 132Kb)

"— Ричард, возможны ли путешествия во времени?
— Интересный вопрос. У меня собственная теория об этом, основанная на мексиканском блюде — бурито.
— Что за теория?
— Я думаю, что время похоже на бурито. Его слои сворачиваются и накладываются друг на друга, оставляя в центре пустоту, которую можно заполнить чем угодно: воспоминаниями, переживаниями, тригонометрией..." - это из фильма Френсиса Форд Копполы...Но я сейчас не о кино, а о бурито - мексиканском, вкусном, приготовленном на ваших глазах для вашего ланча или завтрака, а может и ужина - хотя мне этой порции очень хватило на обед)

20180313-техас-012 (700x371, 133Kb)


20180313-техас-014 (700x483, 185Kb)


20180313-техас-044 (700x500, 139Kb)


20180313-техас-038 (700x340, 115Kb)


20180313-техас-006 (700x421, 152Kb)

Адреса, меню и информация - на сайте
Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • "Шалом баклажан"

    Хумус ели еще египетские фараоны – ученые сделали такой вывод, обнаружив, что Аменхотеп IV на фреске в гробнице держит в руках ветку со стручками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments