appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...сладкое начало и острое окончание...

20180313-buf-049 (700x438, 131Kb)

Линейка из 14 вкусов - куриные крылья, наггетсы и соусы - от самого сладкого до самого острого, домашний лимонад, пиво и мороженное робокоп))) - где этот рай для гурманов? На переполненном ресторанами и кафешками Новом Арбате есть фуд корт Новый Арбат 21, пару шагов от центрального входа и вы в Buffalo’s, а там "Чак Норрис", "Николас Кейджен", а еще "Пармиджано", "Баффало" - вкусы, всех и не перечислить...

20180313-buf-016 (700x466, 164Kb)

Доведенная до структуры чипса, при помощи специальной прожарки, куриная кожа

20180313-buf-013 (700x612, 117Kb)

Луковые кольца в фирменной панировке с соусом Ранч

20180313-buf-041 (700x542, 163Kb)

А это самые острые - такие острые, что слезы из глаз, это цветочки...

20180313-buf-017 (700x472, 169Kb)

Жареный перец халапеньо - в меру острый, в оригинальной панировке, подается с соусом. Понравилось

20180313-buf-021 (700x469, 140Kb)


20180313-buf-040 (700x490, 97Kb)

20180313-buf-012 (700x434, 136Kb)

20180313-buf-002 (700x484, 147Kb)

Кстати, есть Buffalo’s не только на Новом Арбате, но и на Центральном рынке, в Коньково..адреса и меню можно посмотреть на сайте
Tags: Москва, Россия, еда, курица, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Коптильня"

    "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." Успенский…

  • Сыр со шпротами - ода супу

    "— Когда я буду Герцогиней, — сказала она про себя (без особой, правда, надежды), — у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! От…

  • DuckIt

    "Высоко под облаками летела стая диких уток. – Сейчас пролетят над нашим домом! – взволнованно объявил Томас, оторвавшись от подзорной трубы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments