appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

7 ноября 2010- Один день из жизни Столицы- Эффект кино

У кого-то, этот праздник- "красный день календаря", для других - день когда мы "Россию потеряли", а еще кто-то вообще не знает и не понимает, что сие за праздник такой...Обсуждать это я не буду - у каждого свое мнение. Просто прошлась сегодня по Москве и сделала немного фото...
1. Парад, "инсталяция" парада 7 ноября 1941 года, правда миллиционеры  стоявшие в оцеплении на вопрос прохожих отвечали просто "мероприятие там". Пришла я поздно в 1130 - действо, начавшееся как было объявлено в 1100, уже закончилось, поэтому "послемероприятное")))




 


 



 

2. "Красный день календаря"...


 

 
 


 


 

3. P.S.


 


 

Tags: Москва, праздник, прогулка, фото
Subscribe

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Раз тарелка, два тарелка - будет...."

    "... раз тарелка, два тарелка, будет..." нет, совсем даже не сервиз будет, да и тарелки нам нужны... разбитые)).... Очень красивые украшения…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments