appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

H2-Hudson Bar - островок в океане Москвы...

«Моя латынь совсем никуда, так же, как и мой греческий, и мой английский, и моя голова, и мое сердце. Я сейчас могу говорить только на замороженном дайкири». Хэмингуй "Острова в океане".



H2-Hudson Bar - островок в океане ресторанов и баров Москвы, островок с "американским уклоном")))



Вообще что такое бар, как думаете? Наблюдая за жизнью H2-Hudson Bar я поняла — это медитация, общение, настоящая жизнь. Здесь царит гармония: хозяева живут своим делом, гости создают атмосферу клуба для друзей, а бармен олицетворяет само заведение.Бармен знает постоянных посетителей, их вкусы и запросы.



Говорят, что первый бар возник в США, когда пропылённые ковбои, соскочив с лошади, врывались в заведение и требовали виски со льдом. Баром так же называли магазины, перегороженные барьером, где продавали всё – в том числе и продукты, и спиртное.



Там же, в Америке, во времена "золотой лихорадки" произошел и новый всплеск популярности баров. Помните в фильме "Человек с бульвара капуцинов" в баре и кино крутили))...






В H2 Hudson Bar есть кальян и очень много хорошей музыки, 26 января заведовал музыкальном пультом SLAVA SHELEST



Помимо выгодных цен H2-Hudson Bar обладает живописным расположением — улица Лесная, здание бывшего трамвайного депо. Это, кстати, позволяет не закрывать заведение до утра, согласитесь, таких баров в огромной Москве не так и много.



Посетители - от молодых парочек, до офис менеджеров и живущих в Москве иностранцев...





Если что-то помешало вам насладиться бесконечными ночами в подобных заведениях в молодые годы — отправляйтесь в ближайшие выходные, чтобы окончательно не упустить момент, а по кодовому слову "New York" получаете бесплатно бокал пива или один апероль шприц))







Tags: Москва, Россия, еда, напитки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Хинкал дагестанский

    Хинкал - блюдо без границ и наций, распространяется повсюду, адаптируется к традициям разных народов, но сохраняет свое лицо и четыре неизменных…

  • История, традиция - суп...

    "Такой суп - дело не одного человека. Результат постоянной уточненной традиции. В этом супе почти тысяча лет истории." Уилла Кэсер Жемчужина…

  • Пиццы много не бывает...

    но она бывает разная... если копнуть вглубь истории, можно, наверно, добраться до рецепта пиццы от Адама и Евы, ага))) С чем они её в раю ели? Ведь…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments