appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Жадина-Говядина соленый огурец"

Прогулявшись по площадкам фестиваля "Путешествие в Рождество" на Арбате я продрогла и поняла, что до метро идти далековато, нужно греться, а тут - название то какое интересное. Зашла и...не пожалела.



Кафе так и называется "Жадина-Говядина соленый огурец"



Суп дня из броколли - густой и горячий, с гренками



Хлеб и палочки хлебные (забыла как называются) пекут сами



и мои любимые паштеты и рийеты - я заказала паштет из утки - нежный и вкусный



еще в меню сэндвичи, бургеры и...большое меню))) решила оставить до следующего раза)











Tags: Москва, Россия, еда, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments