appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Жадина-Говядина соленый огурец"

Прогулявшись по площадкам фестиваля "Путешествие в Рождество" на Арбате я продрогла и поняла, что до метро идти далековато, нужно греться, а тут - название то какое интересное. Зашла и...не пожалела.



Кафе так и называется "Жадина-Говядина соленый огурец"



Суп дня из броколли - густой и горячий, с гренками



Хлеб и палочки хлебные (забыла как называются) пекут сами



и мои любимые паштеты и рийеты - я заказала паштет из утки - нежный и вкусный



еще в меню сэндвичи, бургеры и...большое меню))) решила оставить до следующего раза)











Tags: Москва, Россия, еда, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • О большой узбекской рыбе...)

    Он огромен, а еще красив и содержателен. Отливают прохладной сталью спина и большие плавники, как писал поэт Багрицкий. У него прекрасный вкус,…

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments