appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Игра в марионетки"

"...Художественным замыслам послушны,
Осуществляют формулы страстей..."
Константин Бальмонт



детский спектакль «Игра в марионетки» от известного кукольника из Венгрии Бенце Шаркади.



Спектакль представляет собой короткие истории без слов, рассказанные марионетками под музыкальное сопровождение, понятные детям и взрослым.



Бенце Шаркади – знаменитый кукольник из Венгрии. Представленные куклы – его авторская работа. Он начал работать с марионетками в 1999 году, а с 2007 года выступает с ними по всему миру – от Греции до Австралии, от Индии до Канады. Участник и лауреат международных конкурсов, он принимал участие в крупнейших уличных фестивалях Европы, Азии и Австралии.



Спектакли пройдут на Тверской площади в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество». Начало представлений:11 и 12 января — в 12:00, 14:00 и 16:00.




























Tags: Москва, Россия, куклы, театр, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северный олень

    Густой зеленый ельник у дороги, Глубокие пушистые снега. В них шел олень, могучий, тонконогий, К спине откинув тяжкие рога. Вот след его. Здесь…

  • Где при вздохе ветерка поёт фарфор...

    Там, где нежно колокольчики звенят И при вздохе ветерка поёт фарфор, Еду я, восторгом искренним объят, Между бархатных полей и резких гор. Игорь…

  • Чудо

    Мой родной, мой земной, мой кружащийся шар! Солнце в жарких руках, наклонясь, как гончар, вертит влажную глину, с любовью лепя, округляя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments