appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Модерн "Затерянный мир"

"А риск, милый юноша, придаёт нашему существованию особенную остроту. Только тогда и стоит жить. Мы слишком уж изнежились, потускнели, привыкли к благоустроенности..." Артур Конан Дойл



и вот уже более 100 лет не одно поколение любознательных читателей, юных и не очень, с огромным удовольствием путешествуют по страницам книги Артура Конан Дойля "Затерянный мир"...



А как же здорово не только прочесть но и увидеть героев знаменитого произведения так сказать лицом к лицу, и не где нибудь в телевизоре, а в настоящем театре.





И вот уже собирается экспедиция под руководством профессора Челленджера на поиски загадочного мира динозавров, затерянного где-то в необъятных просторах черного континента...





Собирается столь представительный состав на сцене театра "Модерн", художественным руководителем которого является Юрий Грымов.





Но самым зрелищным и ожидаемым было появление во втором акте динозавров. Зрительный зал замер и некоторые юные зрители сидели с открытыми ртами, наблюдая за движениями огромных динозавров. Очень зрелищно и впечатляюще была разыграна эта сцена, музыка, свет - полное погружение в "затерянный мир".







Хотя на самом деле спектакль не о динозаврах, а о том насколько хрупок мир, как его легко разрушить, что иногда приходится жертвовать даже самым дорогим.







Хочется отметить, что спектакль довольно музыкальный...песни и танцы очень хорошо оживляли сюжет.

















Сам театр очень понравился, интересный интерьер, все очень красиво и необычно, особенно елка, висящая с потолка.













за приглашение в спасибо сообществу moscultura
Tags: Москва, Россия, театр, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платье - женственность, настоящая и многогранная...

    — У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? — Да. В платье. Жизнь взаймы (Эрих Мария Ремарк) Еще у древних германцев считалось, что женщине для…

  • Шелк с историей...

    Ночные шепота: шелка Разбрасывающая рука. Ночные шепота: шелка Разглаживающие уста. Счета Всех ревностей дневных — и вспых Всех древностей — и…

  • Такое маленькое царство...

    Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой — сладкое лекарство! Такое маленькое царство... Осип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments