appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Моцарелло - Бургер

Продолжаем описание новогоднего стола. Если времени не хватает, а чего-то оригинального хочется, то такие "бургеры" очень даже кстати



Берем моцареллу и режем на три части, две из которых, предварительно смазав внешний слой оливковым маслом обваливаем в сухарях. Укладываем слоями. Моцарелла, смазать соусом песто ( если нет можно и кетчупом, тоже вкусно), далее несколько колечек красного лука, колечко помидора, снова моцареллу, которая без крошек, звтем вновь лук, помидорка и сверху моцарелла в сухарях...



Вуаля..
Tags: еда, кулинария, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Сырный Caussade

    "Во Франции производится столько сыров, сколько дней в году, – от мягких кремообразных до твердых и рассыпчатых, от острых как бритва до нежных…

  • Московские "шпроты"))

    "Как-то раз, от беды и лютого бесклевья, я целый день занимался такой ловлей: счёт под вечер шёл уже на сотни и приближался к тысяче, мышцы правой…

  • "Тюбетейкин" плов)

    На востоке плов употребляется повседневно, при этом существенные события никогда не обходятся без специально готовящегося плова — свадебного, по…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments