appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Моцарелло - Бургер

Продолжаем описание новогоднего стола. Если времени не хватает, а чего-то оригинального хочется, то такие "бургеры" очень даже кстати



Берем моцареллу и режем на три части, две из которых, предварительно смазав внешний слой оливковым маслом обваливаем в сухарях. Укладываем слоями. Моцарелла, смазать соусом песто ( если нет можно и кетчупом, тоже вкусно), далее несколько колечек красного лука, колечко помидора, снова моцареллу, которая без крошек, звтем вновь лук, помидорка и сверху моцарелла в сухарях...



Вуаля..
Tags: еда, кулинария, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Хинкал дагестанский

    Хинкал - блюдо без границ и наций, распространяется повсюду, адаптируется к традициям разных народов, но сохраняет свое лицо и четыре неизменных…

  • История, традиция - суп...

    "Такой суп - дело не одного человека. Результат постоянной уточненной традиции. В этом супе почти тысяча лет истории." Уилла Кэсер Жемчужина…

  • Пиццы много не бывает...

    но она бывает разная... если копнуть вглубь истории, можно, наверно, добраться до рецепта пиццы от Адама и Евы, ага))) С чем они её в раю ели? Ведь…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments