appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Моцарелло - Бургер

Продолжаем описание новогоднего стола. Если времени не хватает, а чего-то оригинального хочется, то такие "бургеры" очень даже кстати



Берем моцареллу и режем на три части, две из которых, предварительно смазав внешний слой оливковым маслом обваливаем в сухарях. Укладываем слоями. Моцарелла, смазать соусом песто ( если нет можно и кетчупом, тоже вкусно), далее несколько колечек красного лука, колечко помидора, снова моцареллу, которая без крошек, звтем вновь лук, помидорка и сверху моцарелла в сухарях...



Вуаля..
Tags: еда, кулинария, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments