appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

видеооткрытки с новогодними поздравлениями


Социальная сеть Одноклассники и фестиваль "Путешествие в Рождество" запустили сервис "Классные открытки" (newyear2018.ok.ru) – конструктор новогодних видео поздравлений от российских звезд кино, телевидения, музыки и спорта.

Пользователи могут отправить близким и друзьям поздравления с добрыми пожеланиями от Михаила Полицеймако, Ирины Хакамады, Дениса Симачева, Анастасии Мыскиной и других российских знаменитостей.

Сервис позволяет составить из готовых формулировок текст поздравления и создать видео, на котором пожелания зачитывают звезды. После этого можно скачать видео на компьютер или поделиться им в одной из социальных сетей. Сервисом можно воспользоваться на любом устройстве.

В проекте приняли участие актеры Михаил Полицеймако, Алиса Гребенщикова, Роман Полянский, Мария Миронова и Александр Демидов, музыкант Антон Лаврентьев, певец Сергей Волчков, модельер Денис Симачев, публицист Ирина Хакамада, теннисистка Анастасия Мыскина, художник Андрей Бартенев. Поздравления также зачитывает харизматичный и смышленый робот-актер Теспиан.

Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий
"Московские сезоны"
Tags: Москва, Россия, праздник, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Фобия" с Фо Бо и другими вкусностями..)

    Некогда шумный и многолюдный Центральный рынок встретил неожиданным спокойствием и обеденной "насыщенностью" )). Столько предложений - глаза…

  • За монастырскими стенами..

    "Зари моей безоблачную пору — Весну еще зеленой, робкой страсти, Которая жестоко разрослась, Воспомню в облегченье скорбной части И, в незабвенных…

  • Banh Mi Vietnam- хруст французской булки...))

    “15 лучших уличных продуктов питания в мире” - есть такой список, и вот не так давно, появился там вьетнамский сэндвич Banh Mi Vietnam. Сэндвич…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments