appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

видеооткрытки с новогодними поздравлениями


Социальная сеть Одноклассники и фестиваль "Путешествие в Рождество" запустили сервис "Классные открытки" (newyear2018.ok.ru) – конструктор новогодних видео поздравлений от российских звезд кино, телевидения, музыки и спорта.

Пользователи могут отправить близким и друзьям поздравления с добрыми пожеланиями от Михаила Полицеймако, Ирины Хакамады, Дениса Симачева, Анастасии Мыскиной и других российских знаменитостей.

Сервис позволяет составить из готовых формулировок текст поздравления и создать видео, на котором пожелания зачитывают звезды. После этого можно скачать видео на компьютер или поделиться им в одной из социальных сетей. Сервисом можно воспользоваться на любом устройстве.

В проекте приняли участие актеры Михаил Полицеймако, Алиса Гребенщикова, Роман Полянский, Мария Миронова и Александр Демидов, музыкант Антон Лаврентьев, певец Сергей Волчков, модельер Денис Симачев, публицист Ирина Хакамада, теннисистка Анастасия Мыскина, художник Андрей Бартенев. Поздравления также зачитывает харизматичный и смышленый робот-актер Теспиан.

Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий
"Московские сезоны"
Tags: Москва, Россия, праздник, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...поэзия линий...

    Среди общих правил живописи и каллиграфии первое и самое важное – это гармония духа и рождение движения. В каллиграфии вообще это очень важно –…

  • "Сад чистоты относительно жизни пророков, царей и халифов"

    "...Благородный ум Его величества распространял лучи своего живого интереса и исключительного внимания на положение своих слуг и удостаивал как…

  • "Поэзоконцерт"

    "...Тут — газеллы и рапсодии, тут — и глина, и мольберт..." Вспомнились эти строки из "Поэзоконцерта" Игоря Северянина у стенда "Городская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments