appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

SalSal

"..Даже немножечко, чайная ложечка,
Это уже хорошо..."



Я не Винни Пух, но тоже люблю попробовать всего по немного, а потом уж заказать то, что понравилось и насладиться блюдом в полной мере...Особенно когда читаешь ресторанное меню и понимаешь, что съел бы и это и это и вон то...))





Ресторан о котором я расскажу так и называется SalSal - что в переводе с узбекского означает Чуть-Чуть от молодого, но уже признанного во многих странах мира мастера узбекской кухни Бахриддина Чустий



Фишка ресторана в необычной подаче традиционных узбекских блюд. В меню представлены национальные и европейские блюда.
Небольшие и такие вкусные составляющие "Восточного сета Sal-Sal", тонкий, приятный аромат специй в Машхурде и совсем не по шашлычному поданный мягкий и сочный "Шашлык из ханского дворца". Небольшая, тающая во рту, золотисто жареная чучвара, таинственный и вкусный Шилпилдок...















































Вот если бы Новый Год там отметить....эх)





Tags: Узбекистан, еда, кулинария, осень, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Bombyx mori

    Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И…

  • Тонкая нить судьбы

    "...Может быть, когда нитка обрывалась, вся человеческая жизнь оставалась в руках пряхи, и тогда женщина подбрасывала ее в воздух, отдавая на волю…

  • Разлив вечерний...

    "...Разлив зари вечерней отходит на отлив, На стебле, полном тернии, червонный цвет красив, Багряные туманы плывут над морем нив. Среди колосьев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments