appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

SalSal

"..Даже немножечко, чайная ложечка,
Это уже хорошо..."



Я не Винни Пух, но тоже люблю попробовать всего по немного, а потом уж заказать то, что понравилось и насладиться блюдом в полной мере...Особенно когда читаешь ресторанное меню и понимаешь, что съел бы и это и это и вон то...))





Ресторан о котором я расскажу так и называется SalSal - что в переводе с узбекского означает Чуть-Чуть от молодого, но уже признанного во многих странах мира мастера узбекской кухни Бахриддина Чустий



Фишка ресторана в необычной подаче традиционных узбекских блюд. В меню представлены национальные и европейские блюда.
Небольшие и такие вкусные составляющие "Восточного сета Sal-Sal", тонкий, приятный аромат специй в Машхурде и совсем не по шашлычному поданный мягкий и сочный "Шашлык из ханского дворца". Небольшая, тающая во рту, золотисто жареная чучвара, таинственный и вкусный Шилпилдок...















































Вот если бы Новый Год там отметить....эх)





Tags: Узбекистан, еда, кулинария, осень, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Кукольные гости

    Вот вот уже прямо сейчас эти сказочные птицы унесут на своих ярких крыльях занавес и мы с вами окажемся...в детстве...Да, вот именно так - театр…

  • "Голубые купола Самарканда" - ювелирная работа...

    На южном небе звёзды светят, как бриллиантовый наряд, И нет прекраснее на свете, чем древний город Самарканд. Ровесник Рима и Помпеи, сама легенда…

  • 10 дней до закрытия Выставки....

    Под твой атласный башмачок, Под ноги в шелке, — положу я Мою восторженность большую, И дарование, и рок! Шарль Бодлер Об узбекском сюзанэ можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments