appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Бенгальские огни"

31 декабря я встречу Новый Год дважды)) Один раз, году этак в 1956, а второй - 2017-18)) Первый начнется в 1200, второй, как и положено в полночь...
В Московском Театре Русской Драмы под рук. Михаила Щепенко пройдет спектакль "Бенгальские огни", поставленный по рассказам Н. Носова: «Фантазёры», «Саша», «Про Гену», «Бенгальские огни»
Будто на машине времени зрители попадают в канун нового 1956-го года – с советским радиоприёмником, с бюстами поэтов на старинной этажерке, с персонажами в красных галстуках. Сашка, Гена и другие фантазёры шагнули в спектакль прямиком из рассказов Н.Носова. Как встречали новый год любопытные первооткрыватели более полувека назад? Каким было детство октябрят и пионеров? Ретро-спектакль «Бенгальские огни» дарит взрослым ностальгическое путешествие по миру их детства, а юным зрителям – экскурсию в детство, которое так не похоже на их собственное.

За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu , в котором можно найти много интересных приглашений!
Tags: Москва, Россия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Бендериада"

    «На правом высоком берегу – город Васюки. Отсюда отправляются лесные материалы, смола, лыко, рогожа, а сюда привозятся предметы широкого…

  • «У нас сегодня спектакль!» – сцены дачной жизни по рассказам Коровина

    Головин вспоминал: “Имя Коровину создали не столько пейзажи, сколько работы для Мамонтовского театра.". Работ было много, порой с их созданием…

  • КотоМуррия

    "..... Самые дивные божественные чудеса случаются в сокровенной глубине человеческой души, и об этих чудесах всеми силами своими и должен…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments