appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рийет


"Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству кулинарии удается Кате. Первый раз это были маринованные баклажаны, которые я даже сфотографировать не успела, хотя был большой лоточек(( И теперь опять - одна баночка этой кулинарной бомбы под названием Рийет исчезла просто вот очень быстро и даже была чисто вымыта. Вторую я начала быстро быстро фотографировать, а вокруг меня ходили жаждуще-страждущие)) Хотя я собиралась эту баночку оставить на Новогодний стол((( Не получилось, не уберегла((( Кать запиши меня еще, пожалуйста)))



Советую - Рийет из утки, мягкое, нежное мясо с тонкими винными нотками...Правда кушанье должно постоять в холодильнике хотябы пару дней, но вот не получается - любим мы вкусненькое)))
Tags: еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • За вкусностями - готовимся к лету....

    — Вот, давай-ка, на рынок за картошкой сходи. — Настасья! Меня ж товарищи засмеют, богатырь — и за картошкой. Три богатыря и морской царь Ну…

  • Торг уместен. Мясное интервью на Дорогомиловском рынке.

    Поход на хороший продовольственный рынок это удовольствие, сродни походу в ресторан: столько всего можно попробовать, овощи, фрукты выложены так, что…

  • The Plov

    "Там плов и пироги стоят" (Г. Р. Державин, "Фелица") Плов считается восточным блюдом, и готовят его на Востоке исключительно мужчины. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments