appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рийет


"Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству кулинарии удается Кате. Первый раз это были маринованные баклажаны, которые я даже сфотографировать не успела, хотя был большой лоточек(( И теперь опять - одна баночка этой кулинарной бомбы под названием Рийет исчезла просто вот очень быстро и даже была чисто вымыта. Вторую я начала быстро быстро фотографировать, а вокруг меня ходили жаждуще-страждущие)) Хотя я собиралась эту баночку оставить на Новогодний стол((( Не получилось, не уберегла((( Кать запиши меня еще, пожалуйста)))



Советую - Рийет из утки, мягкое, нежное мясо с тонкими винными нотками...Правда кушанье должно постоять в холодильнике хотябы пару дней, но вот не получается - любим мы вкусненькое)))
Tags: еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Фасолька

    Вкусно, быстро, у метро)) кафе "Фасолька".... Суп, котлетки с пюре и чай фруктовый...- советую

  • "Тбилисские новости"

    "- Значит, так: подходишь к прилавку и спрашиваешь буфетчика: "Что стоит пяток хинкали?" - Пятьдесят копеек, - отвечает он. - Давай! - говоришь…

  • "Жадина-Говядина соленый огурец"

    Прогулявшись по площадкам фестиваля "Путешествие в Рождество" на Арбате я продрогла и поняла, что до метро идти далековато, нужно греться, а тут -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments