appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рийет


"Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству кулинарии удается Кате. Первый раз это были маринованные баклажаны, которые я даже сфотографировать не успела, хотя был большой лоточек(( И теперь опять - одна баночка этой кулинарной бомбы под названием Рийет исчезла просто вот очень быстро и даже была чисто вымыта. Вторую я начала быстро быстро фотографировать, а вокруг меня ходили жаждуще-страждущие)) Хотя я собиралась эту баночку оставить на Новогодний стол((( Не получилось, не уберегла((( Кать запиши меня еще, пожалуйста)))



Советую - Рийет из утки, мягкое, нежное мясо с тонкими винными нотками...Правда кушанье должно постоять в холодильнике хотябы пару дней, но вот не получается - любим мы вкусненькое)))
Tags: еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Пастрами-"kissed by smoke"...

    Слышали о пастрами? О, это настоящий мясной хит. Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. Третье блюдо из…

  • Вкусный позитив

    Вчера, на открытии фестиваля Taste of Moscow, шеф повар Ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов и его друг, ошпаз в 12 поколении, сын…

  • Басма

    "...Вот овощи спор завели на столе, Кто лучше, вкусней и нужней на земле: Картошка, капуста, морковка, горох, Петрушка иль свекла? О-о-о-ох!..."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments