appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Рийет


"Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству кулинарии удается Кате. Первый раз это были маринованные баклажаны, которые я даже сфотографировать не успела, хотя был большой лоточек(( И теперь опять - одна баночка этой кулинарной бомбы под названием Рийет исчезла просто вот очень быстро и даже была чисто вымыта. Вторую я начала быстро быстро фотографировать, а вокруг меня ходили жаждуще-страждущие)) Хотя я собиралась эту баночку оставить на Новогодний стол((( Не получилось, не уберегла((( Кать запиши меня еще, пожалуйста)))



Советую - Рийет из утки, мягкое, нежное мясо с тонкими винными нотками...Правда кушанье должно постоять в холодильнике хотябы пару дней, но вот не получается - любим мы вкусненькое)))
Tags: еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Завтрак в банке

    Кролики — одомашненные представители рода зайцевых. Разведение в кулинарных целях этих животных началось с V-VI века. Отдельные государства…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Завтрак в банке

    Кролики — одомашненные представители рода зайцевых. Разведение в кулинарных целях этих животных началось с V-VI века. Отдельные государства…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…