appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Рийет


"Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству кулинарии удается Кате. Первый раз это были маринованные баклажаны, которые я даже сфотографировать не успела, хотя был большой лоточек(( И теперь опять - одна баночка этой кулинарной бомбы под названием Рийет исчезла просто вот очень быстро и даже была чисто вымыта. Вторую я начала быстро быстро фотографировать, а вокруг меня ходили жаждуще-страждущие)) Хотя я собиралась эту баночку оставить на Новогодний стол((( Не получилось, не уберегла((( Кать запиши меня еще, пожалуйста)))



Советую - Рийет из утки, мягкое, нежное мясо с тонкими винными нотками...Правда кушанье должно постоять в холодильнике хотябы пару дней, но вот не получается - любим мы вкусненькое)))
Tags: еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Шаурма - Шаверма - Бутерброд

    "— Погоди. Я тебя обещал есть выучить… Дело просто. Это называется бутерброд, стало быть, хлеб внизу а печенка сверху. Язык — орган вкуса. Так ты…

  • Талант или искусство?)))

    "Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант..." Жан Антельм Брилья-Саварен О, да, полностью согласна. Талантливо пожарить…

  • Перепелка в ароматной сирени...

    Так называется очень вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Попробовала я его на выставке "Мясная индустрия. Куриный король" Салат с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Шаурма - Шаверма - Бутерброд

    "— Погоди. Я тебя обещал есть выучить… Дело просто. Это называется бутерброд, стало быть, хлеб внизу а печенка сверху. Язык — орган вкуса. Так ты…

  • Талант или искусство?)))

    "Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант..." Жан Антельм Брилья-Саварен О, да, полностью согласна. Талантливо пожарить…

  • Перепелка в ароматной сирени...

    Так называется очень вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Попробовала я его на выставке "Мясная индустрия. Куриный король" Салат с…