
"Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству кулинарии удается Кате. Первый раз это были маринованные баклажаны, которые я даже сфотографировать не успела, хотя был большой лоточек(( И теперь опять - одна баночка этой кулинарной бомбы под названием Рийет исчезла просто вот очень быстро и даже была чисто вымыта. Вторую я начала быстро быстро фотографировать, а вокруг меня ходили жаждуще-страждущие)) Хотя я собиралась эту баночку оставить на Новогодний стол((( Не получилось, не уберегла((( Кать запиши меня еще, пожалуйста)))

Советую - Рийет из утки, мягкое, нежное мясо с тонкими винными нотками...Правда кушанье должно постоять в холодильнике хотябы пару дней, но вот не получается - любим мы вкусненькое)))
Journal information