appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Симфония самоцветов"- сундучок драгоценностей



Жемчуга, серебро, минанкари, золото… Кольца, браслеты, ожерелья, серьги, бусы… Не счесть алмазов золотых, пусть иногда поддельных и бижутерных, на женских шейках, в ушках, красиво лежащих на груди и в волосах; изящно опутывающих запястья и щиколотки, а с модой на пирсинг - вызывающе торчащих из носов, губ, пупков и прочих ранее целомудренных в этом отношении частей тела.



И получить в подарок изящную вещицу никакая женщина не откажется. Огромный выбор такой красоты на выставке "Симфония самоцветов", которая проходит сейчас в Амбер Плаза на Новослободской. 10 декабря последний день работы выставки



Небольшая прогулка по выставке, несколько стендов













































Tags: Москва, Россия, выставки
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Платье - женственность, настоящая и многогранная...

    — У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? — Да. В платье. Жизнь взаймы (Эрих Мария Ремарк) Еще у древних германцев считалось, что женщине для…

  • Шелк с историей...

    Ночные шепота: шелка Разбрасывающая рука. Ночные шепота: шелка Разглаживающие уста. Счета Всех ревностей дневных — и вспых Всех древностей — и…

  • Время на ткани...

    "... Некоторые из них были в огромных, покрытых вышивкой капюшонах, причудливо уложенных на голове, другие щеголяли непомерно длинными, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments