appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Симфония самоцветов"- сундучок драгоценностей



Жемчуга, серебро, минанкари, золото… Кольца, браслеты, ожерелья, серьги, бусы… Не счесть алмазов золотых, пусть иногда поддельных и бижутерных, на женских шейках, в ушках, красиво лежащих на груди и в волосах; изящно опутывающих запястья и щиколотки, а с модой на пирсинг - вызывающе торчащих из носов, губ, пупков и прочих ранее целомудренных в этом отношении частей тела.



И получить в подарок изящную вещицу никакая женщина не откажется. Огромный выбор такой красоты на выставке "Симфония самоцветов", которая проходит сейчас в Амбер Плаза на Новослободской. 10 декабря последний день работы выставки



Небольшая прогулка по выставке, несколько стендов













































Tags: Москва, Россия, выставки
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Четыре орешка для...шатлена

    Во Франции орехи разбрасывали на свадьбах, в Англии говорили «Ореховый год – мальчишек приплод», у кельтов в священных прудах водились мудрые…

  • Танец по эмали

    эти украшения сохранят блеск, цвет, прозрачность красок, делая изображение и живым, и воздушным; на них не действуют ни свет, ни перепады…

  • «Вне времени. Квилт Джейн А. Стикл (1863г.) в новом облике»

    "Работа Джейн А. Стикл (Jane A. Stickle) была сшита более 150 лет назад. В квилте 225 блоков и ни один из них не повторяется! Многие блоки…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments