appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"У РЕЦЕПТА НЕТ ДУШИ И ТОЛЬКО ПОВАР ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ В РЕЦЕПТ" ТОМАС КЕЛЛЕР



Похоже, блеск софитов, подиумы и новые коллекции одежды очень активно начинают делить популярность с такими приземлёнными делами как приготовление пищи.



Разумеется, тенденция "готовить, готовить и ещё раз готовить" возникла не вчера. Но такого расцвета достигла, по моему не так давно. По количеству фестивалей и выставок еды в Москве и проводимых на них мастер классов - просто зашкаливает.




Получается, что сегодня нас, прежде всего, волнует сытое и довольное состояние. Остальное — дело десятое.



ФудШоу в Сокольниках = массовый кулинарный мастер-класс ...и не один)



Рецепт один - шефов один иногда несколько, участников - много...



Участники разных возрастов













А мы прогуляемся на Виски дегустацию....)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Коптильня"

    "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." Успенский…

  • Сыр со шпротами - ода супу

    "— Когда я буду Герцогиней, — сказала она про себя (без особой, правда, надежды), — у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! От…

  • DuckIt

    "Высоко под облаками летела стая диких уток. – Сейчас пролетят над нашим домом! – взволнованно объявил Томас, оторвавшись от подзорной трубы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments