appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"У РЕЦЕПТА НЕТ ДУШИ И ТОЛЬКО ПОВАР ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ В РЕЦЕПТ" ТОМАС КЕЛЛЕР



Похоже, блеск софитов, подиумы и новые коллекции одежды очень активно начинают делить популярность с такими приземлёнными делами как приготовление пищи.



Разумеется, тенденция "готовить, готовить и ещё раз готовить" возникла не вчера. Но такого расцвета достигла, по моему не так давно. По количеству фестивалей и выставок еды в Москве и проводимых на них мастер классов - просто зашкаливает.




Получается, что сегодня нас, прежде всего, волнует сытое и довольное состояние. Остальное — дело десятое.



ФудШоу в Сокольниках = массовый кулинарный мастер-класс ...и не один)



Рецепт один - шефов один иногда несколько, участников - много...



Участники разных возрастов













А мы прогуляемся на Виски дегустацию....)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "...что действительно важно в нашей жизни.."

    "Нужно всегда помнить, что действительно важно в нашей жизни: друзья, вафли и работа. Или вафли, друзья, работа. Неважно. Но работа третья..." (Parks…

  • Про конфеты

    "...Когда человек расстроен, он ест конфеты. Наверное, ими он затыкает дырки в себе. Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и…

  • Вишня и вареники

    "...вдруг вспоминаешь, что ни разу не выбрался на рынок за спелыми вишнями, даже в соседском саду ни одной не сорвал, хотя каждый день ходил мимо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments