appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

"От козы к сыру - это просто"@



Таков девиз бренда "Сырный Папа". Сыры под этим брендом производятся в собственном сыродельном цеху при козоводческой ферме в деревне Суры Орловской области.



Я открыла для себя этот сыр на Фуд Шоу в Сокольниках. Попробовала и уже не могла уйти без кусочка вкуснейшего козьего сыра...



Сыры "Кроттэн" и "Сент-Моро" победили в нескольких номинациях на российских конкурсах и завоевали приз зрительских симпатий...



Сайта, к сожалению, пока нет - в разработке(( Но кому интересно - есть контакты)))



Tags: Москва, Россия, выставки, еда, сыр, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сыр” Tag

  • Праздничная, вольная, белохлебосольная

    Тагарга-матагарга, Вот какая ярмарка! Праздничная, вольная, Белохлебосольная!... Тагарга-матагарга, Упоенье — ярмарка, — Общее, повальное,…

  • "Овечном"

    Один из способов классификации сыра - по типу молока. Гомеровский циклоп Полифем готовил сыр так "Белого взял молока половину, мгновенно заквасил,…

  • Ореховые гренки + blue cheese

    Вкус у сыра с плесенью – неповторимый. Одни имеют резкий привкус. Другие – мягкий, сливочный. Каждый из видов уникален. Первый сыр с плесенью…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments