appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Страна чудес дедушки Дурова"


У этого театра еще несколько названий, но суть в том, что здесь мирно живут природа, сказка и человек. Я помню этот театр с детства. Хорошо помню козу, лисицу, собак и по- моему енота...)) Потом жизнь закрутила и я как-то "выросла" из этого театра, но если на глаза попадалась афиша собиралась сходить...жаль только все собиралась....(( И вот...
В замечательном сообществе moskva_lublu появилось приглашение в «Уголок дедушки Дурова» на премьеру новогоднего спектакля - «Как Санта заблудился». И я иду!! Обязательно иду.
"...Оригинальная сказка о приключениях знаменитого волшебника Санты Клауса, который по приглашению Деда Мороза отправился в далекую страну.
На пути Волшебника Клауса встретится немало препятствий, прежде чем он доберется в далекую заснеженную страну.
Хорошо, что есть добрые соседи и мудрые советчики, которые подскажут, как попасть в гости к Повелителю зимы и снега – на чудесных летающих нартах, через пустыню Востока, да через два моря… Но успеет ли Санта на праздник?
Все приключения Санты Клауса и деда Мороза представлены в форме драматической сказки с участием животных: собак, кошек, коз, крыс, попугаев, слонов, верблюдов, морского льва, бегемота. В конце спектакля герои зажгут красивую новогоднюю Елку..." - это из театрального анонса...Ну что, вперед в сказку, в детство, в Новый год!

фото с сайта Театра
Tags: Москва, Россия, животные, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • “Будни и праздники крепостного театра”

    Чуть мерцает призрачная сцена, Хоры слабые теней, Захлестнула шелком Мельпомена Окна храмины своей. Черным табором стоят кареты, На дворе мороз…

  • Тюбетейка - путешественница

    взгляните на нее - это свод неба, купол мечетей, крыши старинных базаров, даже юрта - это та же тюбетейка, увеличенная в несколько десятков раз.…

  • "Сон наяву"

    "...А судьбу я за гриву ловлю, Норовистую объезжаю, А судьба для меня — за коня!..."(с) конно-театральное шоу "Сон…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments