appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...Какая здесь тишина...



"...Какая здесь тишина, создатель! Какое пугливое, странное чувство - чувство тревожного одиночества - сразу охватывает меня! Доносятся звуки сюда, но не порознь, а в самых причудливых сочетаньях: глухие и звонкие, близкие, дальние, переплетённые голоса, - как тени, едва задевая сознанье, они, струясь, пролетают мимо, теряясь в шелесте чутких листьев и в осторожном дыханье ветра.
Доносятся и ароматы сюда - ароматы далёких воспоминаний: нежно расцвеченные, летучие, словно дрожащие крылышки бабочек, отблески прошлого. Но и они с первым же дуновеньем ветра уносятся вдаль..." Саджад Захир "Старый сад".



А мы едем к древнему гроту и водопаду....продолжаем путешествовать по Тянь-Шаню, Узбекистан

Tags: Узбекистан, осень, природа, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Кукольные гости

    Вот вот уже прямо сейчас эти сказочные птицы унесут на своих ярких крыльях занавес и мы с вами окажемся...в детстве...Да, вот именно так - театр…

  • "Голубые купола Самарканда" - ювелирная работа...

    На южном небе звёзды светят, как бриллиантовый наряд, И нет прекраснее на свете, чем древний город Самарканд. Ровесник Рима и Помпеи, сама легенда…

  • 10 дней до закрытия Выставки....

    Под твой атласный башмачок, Под ноги в шелке, — положу я Мою восторженность большую, И дарование, и рок! Шарль Бодлер Об узбекском сюзанэ можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments