appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

..."идёт с улыбкой Хозяйка кабаре — Судьба"...



"...Life is a Cabaret, old chum,
Only a Cabaret, old chum
It’s only a Cabaret
And I love a Cabaret..."
...Жизнь это Кабаре, приятель, всего лишь Кабаре" - пела великая Лайза Минелли в одноименном фильме... -И я люблю Кабаре...- так заканчивается песня, но... шоу продолжается..



Кабаре, бурлеск - а что же приходит вам на ум, когда вы слышите эти французские слова? Танцы, музыка, незабываемое шоу, полное красок, красивые танцовщицы в ярких соблазнительных костюмах.



Все это, в полной мере, относится к Кабаре "Музыкальная шкатулка" и шоу - программе “Октябрьская революция”, да да именно так. Спектакль переносит нас на век назад, когда в моде еще были кабаре и исполняли песни Вертинского и "Интернационал", "отрекались от старого мира" и примеряли на себя его "одежду".



Нужно заметить, что сюжет постановки очень удачно гармонирует с бурлеском музыкальных и танцевальных сцен, и в итоге получается единичный в своем роде спектакль, развлекательное, легкое шоу полное шарма и очарования, в котором сочетаются романс, шансон, декаданс, бурлеск и авторские интерпретации. История преподносится в яркой, блестящей и приятно шуршащей обертке, а все происходящее словно сливается в один нескончаемый танец, в котором есть и любовь, и слезы, и смех, и, конечно, шик, позволительный только для кабаре и так сюда подходящий...





Продюсер - хозяйка кабаре королева бурлеска Ляля Бежецкая, режиссёр-постановщик — Александра Жаркая и прекрасная команда Кабаре "Музыкальная шкатулка" создали шоу фонтанирующее и заряжающее своей энергетикой, праздник для глаз и для души. Здесь поют и танцуют, здесь искрится веселье и позитив, здесь любят раскрепощённость и вызов. Это бурлеск, кабаре - великолепное и впечатляющее...





За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu
Tags: Москва, Россия, музыка, театр, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Крендель"

    "Петр, выпив, закусил кренделем и вторично пригласил гостей продолжать обед." Пушкин А. С., Арап Петра Великого В России слово крендель…

  • "... во степи станица...")

    Александр Сергеевич Пушкин в 1823 году писал в письме Вяземскому, - «Бурка не промокает, и влажна только сверху, следовательно, можно спать под…

  • Дагестан, Анди, горы...

    Вот и закончилось путешествие Тюбетейки по Дагестану. Много интересного, красивого увидели мы, познакомились с уникальными мастерами, попробовали…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments