appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Цветы из вещевого мешка..."



"...Это осень. Кому не случалось подумать: прожить бы всю нашу жизнь, как этот день, как великое, одно-единственное долгое прощание... бродить и не задерживаться нигде, бродить из города в город, от цели к цели, от человека к человеку, бродить, нигде не задерживаясь, даже там, где любишь, где охотно остался бы, даже там, где разобьется сердце, если пойдешь дальше... И не ждать будущего, а настоящее воспринимать как вечно преходящее... И так целую жизнь... завоевывать, чтобы потерять, и вечно идти дальше, от прощания к прощанию...



О, если бы душа обладала такой энергией! Иногда кажется, ты сможешь, вот в такой день смог бы, и, вероятно, поэтому из всех времен года каждая осень снова и снова глубоко захватывает нас."
Макс Фриш "Листки из вещевого мешка"



эти фотографии были сделаны ДО поездки в Узбекистан, еще в той - яркой московской осени....
Tags: #цветыпопонедельникам, Москва, Россия, осень, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкий десерт сотканный из легенд....

    Первое письменное упоминание о пахлаве, по утверждению историка Нури Джанлы, относится к XV веку. Согласно записи, в поваренной книге из дворца…

  • Шоколадная осень...

    Шоколадом лечить печаль — Так по-женски и так наивно... Мне помогут потоки ливня, Мягкий плед и горячий чай. Там, за шторой — стена воды.…

  • Утро...

    А утро – чистая страница. Всё заново. На наш порог Приходит всемогущий Бог И предлагает нам умыться. Умыться свежею водой, Умыться утренней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments