appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

UNE AFFAIRE DE FEMMES

"Я согласен со своей женой. И знаете, что она говорит? Что не женское дело заниматься чем-либо, кроме четырех «К» Эти четыре «К» – Kinder, Kirche, Kьche, Kleider [дети, церковь, кухня, одежда].", сколько же времени прошло с момента "констатации" этого факта ,поскольку сказано сие было, согласно английской "The Westminster Gazette" от 17 августа 1899 года Вильгельмом II Гогенцоллерном, во время приема на своей яхте группы американок – сторонниц гражданского равноправия женщин....Но времена меняются, опровергая догмы, меняя предпочтения и расставляя новые приоритеты.


И даже с той же самой Kьche(Кухня) порой мужчины женщин вытесняют, ну или пытаются сие сделать...А отдельные блюда, например плов, вообще говорят - особая мужская магия, не больше ни меньше!)) Причем не просто утверждают, а соревнования еще между собой устраивают, Международные!!



Ага.



Неа, не спортивные -знали бы вы какие это соревнования увлекательные, интересные, вкусные..а уж познавательный - потому как - "сколько мужчин - столько пловов")))



Приглашаю я и вас, друзья мои, на пловБатл, а шефами у нас выступают Алишер и Илья, ага - уже по именам все понятно - где, кто...И, приоткрывая секрет, скажу что и плов будет - разный, очень)) Знаю о чем говорю, пробовала и даже писала о них).



Это первый анонс, дальше буду держать в курсе и рассказывать о шефах и подготовке к батл!)



Состязание состоится 17 ноября в кулинарной школе "Хлеб и Еда" в 18:30. Для записи на данное состязание запишитесь по тел : +7 (495) 665-84-06, +7 (929) 656-84-06

Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • "Шалом баклажан"

    Хумус ели еще египетские фараоны – ученые сделали такой вывод, обнаружив, что Аменхотеп IV на фреске в гробнице держит в руках ветку со стручками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments