appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

UNE AFFAIRE DE FEMMES

"Я согласен со своей женой. И знаете, что она говорит? Что не женское дело заниматься чем-либо, кроме четырех «К» Эти четыре «К» – Kinder, Kirche, Kьche, Kleider [дети, церковь, кухня, одежда].", сколько же времени прошло с момента "констатации" этого факта ,поскольку сказано сие было, согласно английской "The Westminster Gazette" от 17 августа 1899 года Вильгельмом II Гогенцоллерном, во время приема на своей яхте группы американок – сторонниц гражданского равноправия женщин....Но времена меняются, опровергая догмы, меняя предпочтения и расставляя новые приоритеты.


И даже с той же самой Kьche(Кухня) порой мужчины женщин вытесняют, ну или пытаются сие сделать...А отдельные блюда, например плов, вообще говорят - особая мужская магия, не больше ни меньше!)) Причем не просто утверждают, а соревнования еще между собой устраивают, Международные!!



Ага.



Неа, не спортивные -знали бы вы какие это соревнования увлекательные, интересные, вкусные..а уж познавательный - потому как - "сколько мужчин - столько пловов")))



Приглашаю я и вас, друзья мои, на пловБатл, а шефами у нас выступают Алишер и Илья, ага - уже по именам все понятно - где, кто...И, приоткрывая секрет, скажу что и плов будет - разный, очень)) Знаю о чем говорю, пробовала и даже писала о них).



Это первый анонс, дальше буду держать в курсе и рассказывать о шефах и подготовке к батл!)



Состязание состоится 17 ноября в кулинарной школе "Хлеб и Еда" в 18:30. Для записи на данное состязание запишитесь по тел : +7 (495) 665-84-06, +7 (929) 656-84-06

Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Фестиваль спаржи

    "Заметьте, тоже молодой человек знает, с какого конца спаржу едят..." -читаем у Куприна "Молох" в 1896 , а в наше время многие молодые люди даже…

  • Баночный омлет))

    Кто первым "изобрел" омлет достоверно неизвестно, но есть две версии происхождения: 1.Версия о французах. Якобы французы были создателями омлета,…

  • Аспарагус+

    "Мне, Григорий, спаржи побольше и сыру швейцарского, — самый чистый и здоровый сыр." Горький Максим "Жизнь Клима Самгина" И мне побольше…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Фестиваль спаржи

    "Заметьте, тоже молодой человек знает, с какого конца спаржу едят..." -читаем у Куприна "Молох" в 1896 , а в наше время многие молодые люди даже…

  • Баночный омлет))

    Кто первым "изобрел" омлет достоверно неизвестно, но есть две версии происхождения: 1.Версия о французах. Якобы французы были создателями омлета,…

  • Аспарагус+

    "Мне, Григорий, спаржи побольше и сыру швейцарского, — самый чистый и здоровый сыр." Горький Максим "Жизнь Клима Самгина" И мне побольше…