appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Фестиваль "Круг света" в Останкино - фейерверк удался...

....а остального - не видно.(((



Вчера, сама того не ожидая, я попала....



на открытие фестиваля "Круг света" в Останкино. Когда я подошла к выходу из Останкинского парка он оказался закрыт до 1800, а поскольку люди тоже искавшие выход сообщили, что все ближайшие точно так же закрыты, то пришлось подождать. В 1800 выход открыли и объявили - кто на фестиваль света на лево, кто на выход - на право. А я то - в первых рядах)) Вообщем занесло мена налево и принесло прямо в первый зрительский ряд у забора, о как)))



Постояв какое-то время я поняла - объектива с собой нет, тот что есть - никогда салюты и игры света не снимал и, наверно, пора уходить. Но не тут то было. Позади меня уже стояла очень плотная толпа. Ок, стоим дальше. И вот тут начались перетрубации и перед первыми рядами. Кто-то решил усилить оцепление и, в результате, в какой-то момент между первыми рядами и прудом стояли плечом к плечу два ряда росгвардейцев. В итоге - видна была только башня и где-то за спинами угадывались фонтаны, что было видно с задних рядов - не очень представляю. Толпа начала роптать...Где-то одумались и после нескольких маршей туда-сюда вдоль пруда, оставили один ряд оцепления...В результате полной картинки не было, а поскольку впереди стояло много детей, то...их комментарии пересказывать не буду...))



В итоге начали. Урывки и обрывки света я покажу попозже, не знаю, что там получилось. Все развеселились, когда начали запускать фейерверки, их можно было посмотреть полностью, правда отдельно от фонтанов...















вот есть картинка - так выглядело все вместе из первого ряда



когда все закончилось и толпа двинулась к выходу, ведущие опомнились вдруг и пригласили зрителей на трибунах вернуться обратно и прослушать объявление, поскольку именно для них подготовили еще много интересного в дни фестиваля - остальные - свободны))))
Tags: Москва, Россия, видео, осень, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • "Шляпа — это как линия женского бедра"...

    "Осень в Нью Йорке", помните... Но сейчас не об осени и не о Нью Йорке, а вполне себе о Москве, весенней, майской, а еще конкретней - выставка…

  • Мамина "Правильная шляпка")

    Мамина шляпка пахнет духами, Летом манящим, морем, цветами. Сладкою пахнет она карамелью, Пахнет весёлой цветной каруселью. Чем же ещё?…

  • Нить - шелковый путь...

    "...Кто знает толк, Тот желтый шелк Свивает с синим..." Тэффи "Тонкая нить судьбы" - от Маргилана до Москвы. Нет, еще раньше - от высокогорных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments