appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Московский брейк

9 и 10 сентября у гостей праздничной площадки на Тверской будет уникальная возможность увидеть выступление легендарной московской брейкданс-команды, чемпионов мира по брейкдансу Predatorz Crew.



В часовой шоу-программе Predatorz Crew задействованы семь танцоров, DJ, битмейкер и футболист-фристайлер.



Это выступление поставили с нуля специально ко Дню города Москвы- часовая танцевальная программа, которая будет поделена на 4 части. Ребята продемонстрируют самые зрелищные элементы брейкинга – вращения, кручение на голове; путем хореографического рисунка изобразят звучание таких музыкальных инструментов, как пианино, гитара, барабаны и саксофон, покажут "симбеоз" брейкданса и футбола. Выступление продолжит тема битмейкера: за 10 минут зрители смогут проследить эволюцию брейкданса от 1980х и до 2017 года. - рассказал лидер команды Predatorz Crew, Аслан Ныров



В День города увидеть выступление Predatorz Crew можно будет на площадке “Москва ставит рекорды” (от пересечения Тверской и Моховой улиц до пересечения Театрального проезда с улицей Большая Дмитровка) – 9 сентября с 18.00 до 19.00 и 10 сентября с 17.00 до 18.00.











Фотографии сделаны в школ танцев NRG во время одной из репетиций команды.

Tags: Москва, Россия, осень, праздник, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Программа Московской "Тюбетейки"

    "Тюбетейка"-фильм "Тюбетейка" из Туркмении "Тюбетейка" - все страны в гости к нам... "Русские начала" на "Тюбетейка"-fest Московская…

  • Башкорт-байрам

    Урал не Европа, не Азия, Особый таинственный мир. Между Европой и Азией Боги устроили пир... Татьяна Фролова Башкирия или Башкортостан…

  • "Тюбетейка" из Туркмении

    "Овеяна ширь от хазарских зыбей До глади Джейхуна ветрами Туркмении. Блаженство очей моих, роза полей, - Поток, порожденный горами Туркмении!.."…

promo appassionata_lr 07:19, tuesday 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments