appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Ох... хороша-а!..."

«Анна слазила в подпол, нацедила ковшик медовухи — для пробы. — Ну-ка, оцени. - Михайло одним духом осушил ковш, отер губы и только после этого выдохнул: — Ох... хороша-а!» Василий Шукшин, рассказ «Светлые души». И то правда - хороша медовуха Суздальская - знаю, " и я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, и в рот попало"))))


Как умеют в Суздале устраивать праздники и фестивали я тоже знаю не понаслышке. Уже который год ездим на Международный фестиваль лоскутного шитья "Душа России", а там и день города выпадает-с красочным шествием, гуляньями и фейерверком.





И наверно поэтому так популярен еще один праздник, который уже второй год проводят в Суздале -"Медовуха Fest" . Как говорят -приезжают на этот праздник купцы знатные, по медовухе специалисты, да не только по ней. Угощения да продукты фермерские привозят, потчуют гостей-под медовуху-то))). Я вот огурцы суздальские люблю малосольные -хрусткие да вкусные, ох...Еще организаторы обещают концертную программу, детские развлечения и много много интересных активностей. Посмотрим?)))

Tags: Россия, медовуха, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Кукольные гости

    Вот вот уже прямо сейчас эти сказочные птицы унесут на своих ярких крыльях занавес и мы с вами окажемся...в детстве...Да, вот именно так - театр…

  • "Золотая осень" правит вкусный бал))

    Осенний гастрономический фестиваль цикла городских уличных мероприятий “Московские сезоны” проходит в Москве уже в четвертый раз. Площадок вкусных…

  • "Антоновские яблоки"-коломенские звезды...

    Я осени люблю почти как вёсны… Резные листья виснут в проводах. Срываются антоновками звёзды И глухо где-то падают в садах. И ни шального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments