appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Ловкость ног и никакого мошенничества)))....



Игры не дадут вам заскучать, организуют детей и позволят спланировать увлекательный досуг. А зачем изобретать что-то новое, если можно вспомнить хорошо забытое старое)))



Игры с мячом возникли, наверно, тогда, когда этот самый мяч изобрели. Самая популярная из них - несомненно футбол. А я предлагаю вспомнить старую игру с мячиком и кеглей которая называется "Сторож"



Верней напоминать буду не я, а ребята из Исторического общества Москвы, показавшие сегодня такую игру на московском фестивале "Юбилей Москвы 2017", на одной из площадок - Тверской площади



Площадка работает с 1 по 9 сентября. Поучиться могут все желающие...



Мячик, кстати, музейный экспонат. Ему не просто много лет - много веков)))



Так что играйте Господа - играйте. А не умеете - научим)))

Tags: Москва, Россия, история, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Русские начала"

    ""Одна поближе подошла; Княжне воздушными перстами Златую косу заплела С искусством, в наши дни не новым, И обвила венцом перловым Окружность…

  • «Переславская селедка»

    Честно сказать, к сельдям рыбка эта не имеет совершенно никакого отношения, разве что внешне несколько похожа.)) В 15-18 веках ряпушка являлась…

  • Беспилотный доставщик

    В последнее время о беспилотных автомобилях стали говорить все чаще, но на улицах Москвы их не много, можно сказать почти нет((. Один такой…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments