appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Русские домики...

"...в изображении драматурга Островского: в начале улицы - церковь, в конце - будочник; улица состоит из собственных маленьких домиков с садиками, в каждом окне сидит купчиха и колет орехи особливой гирькой. Кипит самовар... Звонят к вечерне..." Татьяна Москвина...



На международном фестивале лоскутного шитья в Суздале в 2016 году было положено начало интересному и красивому международному проекту "Русские домики". Идея проекта зародилась на мастер- классе известной мастерицы из Франции - Галлы Гротто. Мастерицы шили мини квилты с красивыми домиками



Работа Лилии Немцевой



Натальи Смирновой



Ольги Тарановой







В течение года проект путешествовал по Франции и был замечательно принят публикой. "Русские домики" был представлен на 4-х выставках и в 2017 году вернулся в Суздаль на международный фестиваль лоскутного шитья "Душа России" - пишет организатор и идейный вдохновитель проекта Галла Гротто. Добрые и красивые работы, маленькие квилт-жемчужины)


Еще по фестивалю
Суздальское дефиле "не по-детски")))
Суздальское дефиле " не по-детски" - часть 2
Международный фестиваль "Душа России"
Фантиковая Суздаль
Танец красок Эбру
Tags: Россия, выставки, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Яйце-карвинг

    Потрясающе, как нечто столь хрупкое, как пустая скорлупа яйца, можно превратить в красивое, изящное произведение искусства. Резьба по яичной…

  • "Сказочная гжель"

    Гжель запала в сердце мне, и зимой и по весне Яркою волшебною картиною Русской красотой,звонкой добротой И рассветной песнью соловьиною…

  • Девчата

    Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки веселых глаз, Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments