appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Фантиковая Суздаль



"...Хорошая коллекция фантиков лучше, чем плохая картинная галерея..." писал Умберто Эко, когда рассказывал "Как написать дипломную работу...".



А если из такой хорошей коллекции фантиков да сшить модные платья... - думаю многие галереи с удовольствием бы обменяли свои картины на такую коллекцию...



В Суздале на Международном фестивале лоскутного шитья "Душа России" такую коллекцию показали - солнце просто обзавидовалось, так играло на блестящих обертках - отпускать не хотело...Коллекцию "Чистое искусство" создала мастерица из Благовещенска, Башкартостан - Галина Словенкина





























Вот такая у нас была вчера конфетно-модная Суздаль))



Фестиваль продолжается до 16 августа, впереди еще ооочень много интересного)
Tags: Россия, выставки, мода, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Quilt Fest 2020

    "Одеяло теплым облаком укутывало меня. Каждый его квадрат был словно страницей занимательной книги. Вот какой-то кораблик в волнах, вот яркий…

  • Маска как произведение искусства

    "Маска я вас знаю" - фразу эту приписывают Лермонтову, якобы из "Маскарада" , но насколько я знаю, этой фразы там нет. А вот в современном…

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments