appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Jack Daniels...не только виски...

"Вы здесь, поскольку ваша мама подает лучшие ребрышки в Париже. Надеюсь, вы ещё и танцуете?" - действие в мультфильме "Балерина" происходит в Париже в 1879 году, Эйфелева башня еще не построена, она как раз в процессе стройки, а ребрышки уже завоевали мир...И популярны до сих пор и не только в Париже, в Москве - не меньше..



Но это лирика, а правда такова...В один из августовских дней, после интересной фотопрогулки к Живописному мосту, зашли мы с Мариной ziuk_cook_book в Johny Josper Pub на проспекте Маршала Жукова и заказали порцию фирменных ребрышек Jack Daniels и кувшинчик прохладного лимонада с маракуйей



нам понравилось и пир решили продолжить...нам принесли салат с ростбифом, свежими овощами, грибами, маринованными огурчиками под медово-горчичной заправкой





бургер





и Брускетты ассорти - с пармской ветчиной, бычьим хвостом и с лососем









Рекомендую всем)) Еще одно место в копилку "вкусных" мест в Москве

Tags: Москва, Россия, еда, мясо, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • LOL, Деньгомет и другие...

    Любой подарок – вещь сложная, многозначительная и связанная не только с нечаянной радостью и сбывшимися мечтами, но, нередко, и с обманутыми…

  • Наследие...

    Культурное наследие – важная часть жизни каждого народа. И вещь это не только важная, но и удивительная - сколько ни черпай из его источников, меньше…

  • Встретили...

    Кто пришёл? Что принёс? Знаем мы: Дед Мороз... Елена Благинина В Москву пришла зима - со снегом, льдом и наступающими праздниками. А зима пришла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments