appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Ранчо Grill&Bar



"Я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают добрую порцию стейка..."и в данном случае я полностью согласна в Вуди Алленом, потому как московская реальность сейчас совсем не радует - то жара, то холод, то дождь...Но вот хороший стейк, как оказалось, может примерить с этой ситуацией хоть на какое-то время))).



И нашли мы с Мариной ziuk_cook_book такой стейк даже и не совсем в Москве, а в городе Реутов, в ТЦ Шоколад. Отправились мы в Реутов по совсем другим делам - но дела делами, а обед по-расписанию. Увидев Ранчо Grill&Bar мы зашли и не прогадали













Нам сразу же подали освежающий легкий напиток из щавеля и бузины...



Салат, гамбургер и конечно прекрасный стейк приготовленный шефом ресторана Вадимом Цыпленковым быстро примерили нас с жарой и усталостью))







А еще там бывают хот-дог фаер шоу, но по пятницам - мы не попали...



Значит есть повод вернуться, тем более за таким стейком - не лень и вернуться)))



Tags: Москва, Подмосковье, Россия, еда, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

  • Фаттуш - воспоминания путешественника

    Фаттуш — это не просто салат, наравне с салатом Табули, он занимает первенство среди ливанских салатов. В отличии от Табули в котором все мелко…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

  • Фаттуш - воспоминания путешественника

    Фаттуш — это не просто салат, наравне с салатом Табули, он занимает первенство среди ливанских салатов. В отличии от Табули в котором все мелко…