appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Ранчо Grill&Bar



"Я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают добрую порцию стейка..."и в данном случае я полностью согласна в Вуди Алленом, потому как московская реальность сейчас совсем не радует - то жара, то холод, то дождь...Но вот хороший стейк, как оказалось, может примерить с этой ситуацией хоть на какое-то время))).



И нашли мы с Мариной ziuk_cook_book такой стейк даже и не совсем в Москве, а в городе Реутов, в ТЦ Шоколад. Отправились мы в Реутов по совсем другим делам - но дела делами, а обед по-расписанию. Увидев Ранчо Grill&Bar мы зашли и не прогадали













Нам сразу же подали освежающий легкий напиток из щавеля и бузины...



Салат, гамбургер и конечно прекрасный стейк приготовленный шефом ресторана Вадимом Цыпленковым быстро примерили нас с жарой и усталостью))







А еще там бывают хот-дог фаер шоу, но по пятницам - мы не попали...



Значит есть повод вернуться, тем более за таким стейком - не лень и вернуться)))



Tags: Москва, Подмосковье, Россия, еда, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • "Шалом баклажан"

    Хумус ели еще египетские фараоны – ученые сделали такой вывод, обнаружив, что Аменхотеп IV на фреске в гробнице держит в руках ветку со стручками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments