appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Кусочки" сладкой прохлады

Очень заманчиво представить в понедельник, что....сейчас красивый летний вечер, и вы на уютном диванчике на открытой веранде в кафе, тёплый ветер ласково обдувает ваши оголённые плечи, а лучи заката преображают лицо своим тёплым романтичным светом. Небо окрашено розовым, голубым и желтым, облака застыли в замысловатом рисунке, на душе светло, а на губах - сладостный вкус летнего коктейля, украшенного разноцветными трубочками, ягодками и листиками…



Какое же это удовольствие - неспешно потягивать коктейль с каким-нибудь райским названием или поданный в особенной посуде..



И если вы действительно все представили, то прямая вам дорога, товарищИ, в кафе "Кусочки", что на Шаболовке. Коктейли, смузи...всего не перечислить(



И вообще, летом всё какое-то особенное - и природа, и погода, и настроение, и мысли. Всё такое лёгкое, светлое, радостное. А длинные летние вечера как нельзя лучше способствуют общению с близкими, друзьями и новыми знакомыми, интересным разговорам, душевным посиделкам… Так почему бы не делать это, потягивая изысканный освежающий коктейль в необычном кафе.



А если дождь, московское лето ох какое своенравное, то и на этот случай есть много чего вкусно-согревающего, настроение-подымающего в барной карте



А ведь там еще и кухня....ох...кухня...О ней немного попозже)))









Tags: Россия, природа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bombyx mori

    Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И…

  • Тонкая нить судьбы

    "...Может быть, когда нитка обрывалась, вся человеческая жизнь оставалась в руках пряхи, и тогда женщина подбрасывала ее в воздух, отдавая на волю…

  • Куклы, мишки и текстильные игрушки - "Гранд Текстиль" представляет...

    Игрушки - куклы, мишки. Они живут в сказочно-реальном детском мире, о котором человек, став взрослым, вспоминает: "Какой у меня в детстве был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments