appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

МосБург на Старом Арбате


На унизанном ресторанами и кафе Старом Арбате очень трудно не потеряться, растеряться в море названий, реклам и соблазнов. Ох как многогранен и сложен выбор для голодного туриста, выскочившего на обед клерка или вечно спешащего куда-то фотографа. Но, как говорят, было бы счастья, да несчастье помогло)). А точней -ливень, сильный, с градом - ливень обрушившийся на Старый Арбат на прошлой неделе. Вот этот ливень и выбрал, где перекусить фотографу. И знаете, ливень был прав, или угадал, а может знал..(шучу конечно))).







Спасаясь от огромных градин заскочили мы в МосБург. А если зашли, так зачем сидеть -нужно поесть и вот... Черный бургер ТНТ -отлично сбалансированный бургер, со вкусной котлетой, сыром чеддер, беконом и фирменным соусом,







Классический бургер и бургер "Алан форд" пиво, домашний лимонад и конечно фрик-шейк - детвора ох как это любит и не только детвора...)







Прожарка котлеты в бургерах по умолчанию MEDIUM, но если Вы предпочитаете иную, то предупредите об этом при заказе.



В следующий раз мы решили попробовать сербскую Плескавицу - несколько видов которой представлены в меню МосБург



Град кончился быстро, выглянуло солнышко и переместились мы на веранду - красота)))





Tags: Москва, Россия, еда, напитки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments