appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Ботик Петра" пришвартовался на Лесной

Счастье есть. Его можно найти даже в мелочах, которые обычно имеют огромные плюсы. Например, люди, которые любят рыбу, считаются счастливчиками. Во-первых, рыба — полезна для здоровья, во-вторых, она быстро и довольно легко готовится. И это касается всей рыбы: от царственных видов до самых пролетарских....



Но у меня, к сожалению, времени не хватает даже на быструю готовку(((( А рыбу я очень люблю)) Вот и ищу вкусно-рыбные места, нахожу и делюсь с такими же любителями морепродуктов как и я))))





О ресторане "Ботик Петра", что на Лесной улице, я уже рассказывала - сказочные Десерты и необыкновенно вкусный Белый гаспачо..





Морепродукты в ресторане готовят прекрасно - нежнейшие гребешки, кальмары, рыбка....Мидии и устрицы - поблескивающие в свете "софитов". Правда все это очень быстро исчезает на кухне, хорошо сфотографировать успела)))









салат с маринованным лососем



салат из жареной барабули с овощами гриль



морепродукты - гребешки, кальмары, креветки...













Tags: Москва, Россия, еда, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…