appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Ботик Петра" пришвартовался на Лесной

Счастье есть. Его можно найти даже в мелочах, которые обычно имеют огромные плюсы. Например, люди, которые любят рыбу, считаются счастливчиками. Во-первых, рыба — полезна для здоровья, во-вторых, она быстро и довольно легко готовится. И это касается всей рыбы: от царственных видов до самых пролетарских....



Но у меня, к сожалению, времени не хватает даже на быструю готовку(((( А рыбу я очень люблю)) Вот и ищу вкусно-рыбные места, нахожу и делюсь с такими же любителями морепродуктов как и я))))





О ресторане "Ботик Петра", что на Лесной улице, я уже рассказывала - сказочные Десерты и необыкновенно вкусный Белый гаспачо..





Морепродукты в ресторане готовят прекрасно - нежнейшие гребешки, кальмары, рыбка....Мидии и устрицы - поблескивающие в свете "софитов". Правда все это очень быстро исчезает на кухне, хорошо сфотографировать успела)))









салат с маринованным лососем



салат из жареной барабули с овощами гриль



морепродукты - гребешки, кальмары, креветки...













Tags: Москва, Россия, еда, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Полковнику никто не пишет"

    "...- Мечты! - сказала женщина. - Из мечты каши не сваришь. - Каши не сваришь, но она накормит, - ответил полковник..." Габриэль Гарсиа Маркес…

  • Военно-полевой деликатес....

    Что нужно для солдатской каши - котелок, свежий воздух и минут 30-40 времени. Это простое блюдо на огне изобрел еще великий Суворов, наверно во время…

  • "Шалом баклажан"

    Хумус ели еще египетские фараоны – ученые сделали такой вывод, обнаружив, что Аменхотеп IV на фреске в гробнице держит в руках ветку со стручками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments