appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Русское поле в центре Москвы....


Арт-композиция «Русское поле» украсит площадку на переходе от Манежной площади к площади Революции на время фестиваля «Московское лето. Цветочный джем». Ее создали по мотивам работ передвижников и французских импрессионистов. Москвичи и гости города увидят прямо у стен Кремля клумбы с золотой пшеницей и голубыми васильками. А в последний день пройдет сбор урожая: пшеницу свяжут в снопы.



В этом году летний фестиваль посвящен сладостям и цветам. Посетители площадки на переходе от Манежной к Площади Революции смогут оценить работу кондитеров, а под руководством многократного чемпиона мира по кондитерскому искусству Елены Шрамко — самостоятельно создать букеты из тончайших карамельных нитей.









Информация с сайта Организаторов (московские сезоны)
Tags: Москва, Россия, лето, природа, фестиваль, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Quilt Fest 2020

    "Одеяло теплым облаком укутывало меня. Каждый его квадрат был словно страницей занимательной книги. Вот какой-то кораблик в волнах, вот яркий…

  • Маска как произведение искусства

    "Маска я вас знаю" - фразу эту приписывают Лермонтову, якобы из "Маскарада" , но насколько я знаю, этой фразы там нет. А вот в современном…

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments