appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Варшавская мелодия"

"Москва — это беличье колесо. Каждый раз не хватает свободного времени. Впрочем, хорошо, что его не хватает. Если честно — это как раз хорошо.", вот тут я с девушкой Гелей из «Варшавской мелодии» Леонида Зорина не совсем согласна. Верней с тем, что колесо-согласна, а вот с тем, что нехватка времени хорошо - не согласна. Мне этого времени катастрофически мало, не успеваю я везде куда хочется успеть) Но вот в Московский театр юного зрителя на спектакль "Варшавская мелодия" по приглашению продюсерского центра "Ника" я все же успеваю)) И это замечательно, потому как пьесу я читала довольно давно....



Как сказано в анонсе "Варшавская мелодия" - удивительно тонкий, пронзительный, отзывающийся в каждой душе спектакль, пронизанный музыкой, ожиданием счастья, надеждами и мечтами, легким юмором и "живым" актерским исполнением песен.

Мы рады предложить вам увидеть эту лирическую историю в исполнении ярких и харизматичных Нонны Гришаевой и Егора Бероева.

Художником для него стал известный "мультидисциплинарный" творец - Андрей Шаров." - думаю будет интересно....

Билеты можно купить:
Ticketland - www.ticketland.ru/teatry/moskovskiy-teatr-yunogo-zritelya/varshavskaya-melodiya/
Bigbilet - http://bigbilet.ru/place/nika/afisha/varshavskaya_melodiya4?ev=500EC9018C37D0BDE0504B5E01F514E8

(фотография из анонса)
Tags: Москва, Россия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Театральный музей...

    "Сцену нужно сделать, а потом сыграть..." Константин Сергеевич Станиславский И, думаю, это так - в прямом и переносном смысле. Сцена и…

  • "Легенда о птицах"

    ".. Увидишь ты гору главою до туч, Там - птицу, чей облик суров и могуч. Симургом зовут его; полного сил, Его я с крылатой горой бы сравнил...."…

  • "Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных..."

    "Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных — обычная российская болезнь. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments