appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Чай Тулси

Чай с листьями тулси (туласи) известен жителям Индии и некоторых других азиатских стран уже более 5 тысяч лет. Чай из этих листьев традиционно используют в оздоровительных практиках Аюрведы. «Туласи» при переводе с санскрита - «несравненная трава». Догадались что это?



понаблюдайте за цвето- превращениями этого напитка))









Благодаря своим целебным свойствам чай из священного БАЗИЛИКА сейчас известен всему миру. А чай из фиолетовых листьев еще и радует глаз))) На фото в чай добавили лимон и он поменял цвет, а если добавить мед - цвет изменится еще раз))) так-то)

Tags: Москва, еда, напитки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “напитки” Tag

  • If....

    «If life gives you lemons, make lemonade!» — «если жизнь подкидывает тебе лимоны, сделай из них лимонад!))) - говорят, по моему американцы))) А в…

  • Танцы на грани весны....

    Я не буду тут цитировать Аквариум, у меня другие танцы-гастрономические с prosecco, которое постоянно подливают в бокал... А за окном -…

  • Завод игристых вин

    "Когда шампанское я пил Различных вкусов, свойств и видов, Различных возрастов и сил,..." Пётр Вяземский "Если ради шампанского постоянно…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments