appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

городской квест "Собери историю"

Международный фестиваль исторической реконструкции "Времена и Эпохи. Собрание", который пройдет в Москве с 1 по 12 июня, присоединяется к полюбившейся горожанам акции "Ночь в музее". 20 мая, с 18:00 до 22:00, на улицах столицы можно будет встретить римских легионеров, стрельцов, нарядных дам эпохи Екатерины Великой и солдат Первой мировой. Увидев героя ушедших эпох, не надо застывать в удивленном смущении, надо просить его задать вам вопрос! Ответьте на все загадки и поборитесь за главный приз квеста "Собери историю"!



Всего по Москве рассредоточатся гости из 12 эпох, которые очень скоро воспроизведут на фестивале "Времена и эпохи": Железный век, Античность, раннее Средневековье, XII-XIII века, Русь XIV–XV веков, Московское царство XVII века, Петровское время, эпоха Екатерины Великой, 1812 год, Крымская война, начало XX века и Первая мировая война.



Участникам квеста необходимо разыскать представителей каждой эпохи и ответить хотя бы на один из трех их вопросов. В качестве похвалы за эрудицию костюмированный герой предложит вам с ним сфотографироваться. Собрав коллекцию из 12 эффектных снимков, опубликуйте их на своей страничке в Instagram с хэштегом #12эпох. Двух победителей определят с помощью генератора случайных чисел. Итоги подведут уже 23 мая.



Победителям предложат выбрать свой исторический образ, подберут под него костюм и пригласят поучаствовать в официальной церемонии открытия "Времен и эпох" 1 июня. По легенде, гости из прошлого прибудут в Москву на ретропоезде. Состав доставит их на станцию Подмосковная Рижского направления Московской железной дороги – единственный в столице действующий железнодорожный комплекс начала XX века



Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий
"Московские сезоны"
Tags: #12эпох, Москва, Россия, история, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Quilt Fest 2020

    "Одеяло теплым облаком укутывало меня. Каждый его квадрат был словно страницей занимательной книги. Вот какой-то кораблик в волнах, вот яркий…

  • Маска как произведение искусства

    "Маска я вас знаю" - фразу эту приписывают Лермонтову, якобы из "Маскарада" , но насколько я знаю, этой фразы там нет. А вот в современном…

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments