
Печем "Профитроли в стиле джаз". Забегая вперед скажу - это вкусно, это...джаззз) А мы будем "Подражать, адаптировать и даже изобретать", а то))

В начале готовим крем, так как он должен хорошенько остыть.

500 мл.молока, 5 желтков, 100 гр.сахара, пакетик ванильного сахара, 30 гр. кукурузного крахмала, 100 гр. сгущенки, 50 гр. сливочного масла.



Переливаем крем в миску, накрываем и ставим в холодильник - остывать. Приступаем к тесту

Молоко 120 гр, Вода 120 гр. сливочное масло, мука 125 гр., 5 яиц, 30 гр. сахара, 5 г. соли




Тесто крамбл для украшения - масло, мука, сахар 1 к 1


отправляем в разогретую духовку








спасибо Наталье за вкусный мастер-класс. Печет она, кстати, прекрасные торты и пирожные на заказ
Немного музыки в стиле джаз - Кларк Терри
Journal information