
В Москве сейчас проходит международный фестиваль "Московская весна a capella". Но петь на голодный желудок, сами понимаете, не комильфо. Вот и открылся в самом центре столицы, на самой что ни на есть Революционной площади небольшой но вкусно-гордый сырный павильон. Вкусный - понятно почему, а гордый, потому что мало их - 5 или 6 прилавков, но они гордо отражают набеги охочих до сыра москвичей и гостей столицы.


Некоторые мне уже были знакомы



А вот купила я "Сыр с запахом", назову его так, поскольку название не помню и на фото его нет - вооон тот - немного розовый

и Клецку, сыры из семейной сыроварни Любови Горбачевой из города Замыцк, Смоленской области



еще был Адыгейский сыр




и "Наш сыр" от Бориса Зимина


вот такая нынче сырная a capella)) Дальше пойдем, еще есть и для души и для тела у меня )))
Journal information