appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

«Бриллианты и любовь»-премьера в театре "Ромэн"

"- Отдай лопату человеку. -Я обманул.
-Люди добрые, наконец-то нашелся человек, который цыгана обманул.
-Казак цыгану дохлую кобылу сбыл, да?
-Слушай, Будулай, а ты цыган или кто? -Я цыган, председатель...." вот ведь как бывает, кто-кого переобманет)))



Как же давно я не была в театре "Ромэн", уже и не помню сколько лет...Помню песни Сличенко "Очи черные", "Гитара семиструнная", а сколько песен на слова Есенина слышала в его исполнении, эх...



И вот теперь, приглашение от сообщества moscultura и Наташи pamsik - после долгого перерыва я иду в театр "Ромэн" на премьеру спектакля «Бриллианты и любовь»



"Утро в доме богатого цыгана, известного продюсера Рамира Огневого начинается с визита незваного гостя. Предприимчивый Николай- финансовый управляющий в компании Рамира, влюбился с первого взгляда и собирается жениться. На какие только ухищрения не идет влюбленный, чтобы быть вместе с избранницей – и обман, и шантаж, и укрывательство. Одна ложь порождает другую, и все вместе запускает целую цепочку недоразумений. А тут еще и родная тетка Рамира приехала погостить, да любимая служанка собралась под венец, прихватив чемоданчик с приданым. «Бриллианты и любовь» в постановке режиссёра Николая Лекарева и в оформлении художника–постановщика Анастасии Романцовой – яркая комедия положений на цыганский лад, полная зажигательных танцев и романтических песен..." - написано в анонсе. Ну что проверим - кто - кого переобманет))))
фотографии из сети
Tags: Москва, Россия, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Капитанская дочка" у "Никитских ворот"

    "...«Эту книгу я прочитал раз пятьдесят от корки до корки и, наверное, раз сто по отдельным главам. Ибо решился на попытку книжное чудо превратить…

  • Кукольные гости

    Вот вот уже прямо сейчас эти сказочные птицы унесут на своих ярких крыльях занавес и мы с вами окажемся...в детстве...Да, вот именно так - театр…

  • "Шоу пошло не так"

    "...Жизнь коротка, как пьесы читка, Но если веришь, будешь жить, Театр — сладкая попытка Вернуться, что то изменить..." Валентин Гафт "Театр"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments